帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108724616009情感.婚姻.家庭

全部回帖
摆我上去吾好意思
2008/03/22回复
feelingwufeelingwu182楼
我明天用淘宝转钱比你,到时短你
情儿情儿183楼
◇情儿数码日记◇
谢谢妈妈们,给猪仔安在医院走廊上的“家”带来温暖.   让宝宝今夜没有眼泪..........
今夜,猪仔BB不再需要这种“控制药水”...........

妈妈们,你们也请快快回家吧,猪仔睡箱箱,困,困,困,猪仔要睡............
睡吧,睡吧,梦中会有红玫瑰............睡吧,睡吧,梦中谁让我依偎?

在妈妈们温柔的眼里沉睡~~~在妈妈们轻抚的手里沉醉

情儿情儿185楼
◇情儿数码日记◇

MAMA啊,MAMA,
我看得见光,
那是一种力量~~     一种生命的力量!!  
         -----------是你赋予我的力量呵~

BABA啊,BABA,
我看得见你,你是在跟我捉迷藏吗?
游戏结束了,不要藏起来,可以吗?

医院不是垃圾桶,我也不是果皮纸屑,
为什么把我丢弃在这里???
我...........我不是很同意。

我的一生有多长,我不确定,
医院的夜晚有多长,我不确定。
BABA MAMA,

但,我会花上一生的时间、用尽我吃奶的力气来寻找您,
因为,您一直是我的光!

刚才用支付宝转了333.33,希望猪BB在广大爱心妈妈的关注下能够有更多生存的机会
hwzzqhwzzq188楼
继续留泪,继续关注
kelvin55kelvin55189楼
工行有没有无卡无折存款啊 我没有工行帐户 又不识异行转帐啊
limushanlimushan190楼
很难受,也很感动!等会就去工行转帐到情儿的帐户,希望可以帮到小猪吧.
墩妈:
一看到这些就鼻子发酸。真心祝愿猪仔BB能挺过一关!
查看原文
唉 ,不知道说些什么好,他的父母真的很狠心啊
宁馨兒宁馨兒193楼
昕儿昕儿194楼
每次看见猪宝的消息都忍不住哭,现在在公司上班又情不自禁的流泪,猪宝猪宝要健康快乐的生活啊。。。
好可怜
颖昕颖昕197楼
kelvin55:
工行有没有无卡无折存款啊 我没有工行帐户 又不识异行转帐啊
查看原文
可以直接拿钱到营业柜台办理,有帐号就行了
最好带上自己的身份证
lilylimclilylimc198楼
姐妹们,卑个建议大家,宜家猪猪已经够野用的了,如果晚上是5~6点左右过去探BB的话,最好带D包或者饭卑情儿,因为距都唔去食饭的。
我寻日去企左2个钟就觉得好累了,番到屋企食完饭喂完BB就训了,所以无上网。其实情儿AMY距地好辛苦,因为得一张凳,有时猪猪唔卑人坐,距地要企好耐。我去左甘耐就见情儿企左甘耐了,好佩服距。
加油加油,希望在明天,依几日我会尽量抽时间来的。另外,星期一早上有时间的MM们请到省医一趟,认为人多D,场面会好D。谢谢!!!!!!!!!!

sdansdan199楼
给猪宝转了133.99元,希望孩子在广州妈妈们的爱心照顾下健康平安。
向战斗在一线的妈妈们表示致敬!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >