帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108735816009情感.婚姻.家庭

全部回帖
我还想下班去医院呢。。。呜。。。。应该是检查结果猪宝身上脓包没有传染性所以又送福利院吧,但也感觉急的太突然,一点准备都没有就去福利院了,猪宝进入福利院有像肖姨这样细心负责的护工专门看护他吗?关注最新消息。。。
2008/03/24回复
郑鹏鹏郑鹏鹏482楼
福利院的探视不是说申请就申请的,难啊!

上次的王小乔不就是一例子吗?
如果孩子不能被接出福利院,福利院能否接受我们出钱请的护工?
pandeanpandean484楼
咳。可怜的孩子
fishnestfishnest485楼
看不到小猪仔   突然很伤感
乖心毅乖心毅486楼
讨厌了,怎么突然送到福利院,请前线的妈妈一定跟踪好这个孩子,具体原因我就不明说了。能告诉我福利院的名称吗?
yyoucomyyoucom487楼
晕 那爸爸妈妈也太狠了吧
这个小孩子好漂亮啊
我也要捐啊
可是现在卡里没钱了
明天去存了在捐
之前也说过送福利院的,因为那时猪BB有些脓包,拒收了.可能现在脓包好了吧.

不过,福利院怎么会通知送去?是不是医院有人通知福利院的?想不明白.
qqtnqqtn489楼
担心孩子在福利院. 是哪个福利院? 电话是什么? 福利院收到孩子后什么打算. 是马上给孩子治病吗?

希望福利院能给孩子开出孤儿证明, 然后孩子由其他的基金会如"宝贝基金", 儿希基金负责治疗.
yvonne8yvonne8490楼
福利院有很多心脏病的弃婴,我想他们照顾这些孩子还是有点经验的。
而且国家有基金项目用在孤残儿童身上,如蓝天计划,明天计划等项目。像猪仔这样的孩子,福利院是会替他申请这种获得免费的手术名额的。大家不要太过担心猪仔了。
fishnestfishnest491楼
另外一个贴说,只要省医能拿到床位,猪仔就可以回省医马上进行治疗了,大家相互通告啊,看有没有人认识省医的人拿个床位啊,同时,我们的捐款行动不要停止啊,努力啊!!
不懂啊,福利院的生活对BB来说是什么啊,可怜的孩子。我第一次主动捐款的宝宝。我会很挂念很挂念你。
除了我和朋友资助的一个孩子外,这也是我主动捐的第一个宝宝,

希望不断听到他的好消息!
noom189noom189494楼
可怜的孩子。
wind71wind71495楼
对于猪仔送福利院,有点担心啊……可怜的孩子
wind71wind71496楼
老实说,真的有点信不过福利院
fishnestfishnest497楼
再次呼吁  有没有人认识省医的人啊?????帮帮猪仔拿个床位拉
fifefife498楼
网名    fife山山小宝      金额 100.33   支付宝转帐___2008_年____3月_____24_日__16__时____30_分___秒 联系方式
祝小宝宝早日康复
素心花素心花499楼
已通过支付宝捐了100元,网名:素心花.
心,好疼!祝福宝宝!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >