帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108727016009情感.婚姻.家庭

全部回帖
黑莲蓉黑莲蓉921楼
交易信息
交易号:  2008032615151682   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  

妈网 城信 的现金捐款:
城信:100
乳鸽:300
小猫:100
开心:100
刘师傅:100   

收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com)   
付款时间:  2008年03月26日 14:31:52   
交易结束时间:  2008年03月26日 14:31:52   
商品或服务名称:  捐助猪仔BB   
总金额:  700.00 元
2008/03/26回复
城信城信922楼
情儿:
AMY和猪仔BB的大头相上羊城晚报啦,好长篇啊[ 本帖最后由 情儿 于 2008-3-26 15:02 编辑 ]
查看原文
可否把电子报贴出来啊。或者说明下哪个版面,我在网站找不到啊。。。。。。。
jssywyjssywy923楼
情儿:
可以的,感谢您的关注和爱护,正因为有你,生命才更有意义。[ 本帖最后由 情儿 于 2008-3-30 23:01 编辑 ]
查看原文
请核实一下,用sywy0266_cn@sina.com支付宝账号即付到帐转的150元。因为帐户里就这么多了,下次会继续关注。
城信城信925楼
黑莲蓉:
交易信息 交易号:  2008032615151682    交易类型:  即时到账交易   支付状态:  交易成功   支付说明:  妈网 城信 的现金捐款:城信:100乳鸽:300小猫:100开心:100刘师傅:100   收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com)    付款时间:  2008年03月26日 14:31:52   交易结束时间:  2008年03月26日 14:31:52   商品或服务名称:  捐助猪仔BB   总金额:  700.00 元
查看原文
五该晒啊,我自己无工号账号,支付宝又五识用。。。。唯有用现金,聊表心意
NETNETNETNET926楼
睇咗南方都市报关于小德嘅报道了,心里谂,终于有媒体肯报道呢件事,等更多嘅人知道小德嘅事,可以让更多人去帮助佢。希望可以尽快筹到款项,等小德可以尽早做手术啦。我会继续关注呢件事的。另外,亦见到情儿系度招义工妈妈,而我的时间不固定,要等先生不用上夜班时才有时间,可能一个星期有一晚可以帮到手,但若有需要,亦可以短我。最后,再向咁多位热心嘅妈妈献花,是你们给了小德生存的机会,是你们创造了生命的奇迹,
黑莲蓉黑莲蓉927楼

那个骗子的手机号码我查了下:

您查询的手机号码“13292392010” 来自:河北 秦皇岛 - 联通130卡

大家一定要小心!

谁知道这类诈骗案该怎么报案的?

教下我,我去打110。
情儿:
AMY和猪仔BB的大头相上羊城晚报啦,好长篇啊[ 本帖最后由 情儿 于 2008-3-26 15:02 编辑 ]
查看原文
听日要带面具出街先得了
c3c3929楼
听说北京的医院做小儿先心的手术很有经验, 我问清楚详细的情况再短情儿。
nicole.gznicole.gz930楼
南方都市报关于德仔的报道
耗耗耗耗931楼
刚从医院看了猪仔回来.今天拉肚子了,全是水蛋花样,跟护士讲了后护士开了药粉过来,护工阿姨已经喂他喝下了.
现在的猪仔,比起上周四第一次见到时,精神了很多,逐渐活泼起来,脸上也开始长肉肉拉,
我看到了南方日报的,但粘不上来阿
耗耗耗耗934楼
听说上午做了心电图,抽了血,另外还拍了片.结果还不知道
亲亲我的乐乐:
http://bbs.ci123.com/post/3165973.html/0顶帖了,让更多的人看到,帮助德仔P.S.如果,情儿和AMY看了我的帖,觉得有需要改的地方, 请告诉我哦
查看原文
几好吾错,我帮顶了.
是不是在支付宝为其他账户充值填:kitty800202@21cn.com

就可以转账?以前没有操作过

猪婵-Amy:
几好吾错,我帮顶了.
查看原文
谢谢鼓励啊!!!

加油!让更多的人看到!
七笔勾七笔勾938楼
jssywy:
请核实一下,用sywy0266_cn@sina.com支付宝账号即付到帐转的150元。因为帐户里就这么多了,下次会继续关注。
查看原文
不对呀应该情儿的支付宝是这个帐号呀临时捐款帐号:9558 8036 0214 2550 516工行(东华东支行)  许焰梅  网名:情儿

淘宝帐号:
kitty800202@21cn.com 可支付宝直接转帐,
真实姓名: 许焰梅     
易风易风939楼
网名  金额  转帐_____年____月______日____时_____分___秒 联系方式 留言

易风  100  支付宝:yhyhelen@21cn.com
以下图为证。
城信城信940楼
这段时间每天都猫在电脑前,盯着这个帖,每个5分钟就刷新下电脑,关注最新情况,今天又偷鸡去看猪仔了。实在是太对不起老板了。。。。今天要尽快赶工了。

一线的妈妈,你们辛苦了
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >