帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108720316009情感.婚姻.家庭

全部回帖

辛苦了,亲爱的情儿妈妈!
其实还要加上:
一直以来,情儿妈妈\AMY\等等爱心妈妈,一直不计回报地悉心照顾着猪仔BB,付出是无价的!
顺祝你宝宝健康成长!
2008/03/23回复
对账是挺累人的
快两万了,加油!
我同事也说要捐,我再跟几个朋友说一说。
更感动于情儿妈妈说,病房几个孩子的家长,虽然自家的孩子还在住院,心急如焚,仍然为这个可怜的猪BB捐了一份心意,其中包括小雨庆的爸爸。
感动!祝好人一生平安!
加油啊,猪仔
情儿,今天你们去了医院没啊
猪仔乖不乖
心懿心懿326楼
我们大家都在努力寻找猪仔BB的父母,但或许他们不一定会上网、看报纸或者看电视,他们又怎样能知道我们大家都在寻找
他们呢?所以我们要多渠道去找他们,希望大家再想想还有什么方法找他们.我看能不能加上派发传单,或许他们还会偷偷去看猪仔BB。我们一定要他们知道有很多妈妈都在帮他们共度难关,或许这样他们才有信心认回猪仔BB。猪仔BB只有会到自己父母的怀里,可能才是他最大的幸福。就算多困难,大家不要放弃啊!
大家继续加油!各位妈妈太让人感动了!
让LG在小区的群里发消息,结果有人质疑这种捐款方式以及真实性。
真是有点心酸,其实他们完全可以到医院去看一看,就知道这是真的还是假的了。否则我也不会在邻居中间宣传啊。
也不能怪他们,太多的可怜人,让他们的眼睛都麻木了。太多的欺骗,让他们的心都硬了。

snowdancer:
让LG在小区的群里发消息,结果有人质疑这种捐款方式以及真实性。真是有点心酸,其实他们完全可以到医院去看一看,就知道这是真的还是假的了。否则我也不会在邻居中间宣传啊。也不能怪他们,太多的可怜人,让他们的眼睛都麻木了。太多的欺骗,让他们的心都硬了。[ 本帖最后由 snowdancer 于 2008-3-23 22:37 编辑 ]
查看原文
楼上的,不要难过哦,我在小区多次参加过义卖,以及数次捐钱给小区业主论坛的爱心版块,但是几次转了妈网的一些求助帖,并没有太大回应。初时也比较难过,但后来想想,每个人活得都不容易,很多人是爱莫能助的,所以,做好我自己,做自己觉得应该做的,就无悔了。
很惭愧,刚生了一会儿气,那个说话很不客气的邻居,居然第一个说要认捐100元。
KizzyKizzy330楼
山丫:
广视网大多都是小年轻,对这些事情并不感冒,我曾经是广视网的常客,以前也为发起捐款在广视网引起了一段风波
查看原文
其实不是的,他们很多已经结了婚生了孩子。而是他们觉得此类的新闻以前报道得太多了。
phr0514phr0514331楼
  我在深圳妈妈网发了帖,希望深圳的妈妈会帮助猪仔!

这两天的感冒,不能去睇BB,辛苦了各位有心妈妈!好人有好报!好人一生平安!
KizzyKizzy332楼
各位妈妈,辛苦了。其实今天早上去好又多买了一点儿零食想带过去的,可是带着Achilies又不知道会不会有什么影响,结果到了车站都没有上车。
带点儿零食过去,让照顾他的人可以歇歇的时候吃吧。
KizzyKizzy333楼
snowdancer:
很惭愧,刚生了一会儿气,那个说话很不客气的邻居,居然第一个说要认捐100元。
查看原文
这世上好心人和有心人都是很多的。替猪BB谢谢你的邻居。
情儿情儿334楼
直觉告诉我:
加油啊,猪仔情儿,今天你们去了医院没啊猪仔乖不乖
查看原文
因为太久没登陆网上银行,密码给丢了,早上去了银行,也去了医院,随带把LG也带上,让他见见我们可爱的猪仔BB。

我到医院的时候将近11点,猪仔正在打点滴,他躺在肖阿姨的怀里,好乖巧的酱子........

阿姨身旁坐着带着大口罩的美丽猪宝妈妈,唉,我真不知怎么说她,美丽猪宝的宝宝也很小,才几个月吧,她先生明天就住院进行治疗,但她还是大老远跑过来看猪仔BB,一陪就是好几小时。唉............祈愿好人一生平安,祝愿她的先生早日康复!!!!

昨天才来过的Lovelyshelly背着大背囊也匆匆赶来,她怕BB消化不良,特意为猪仔BB买来二段的多美滋奶粉......我们的猪仔BB真有福气。

连续几天的规律饮食,猪仔BB的身体得到良性的恢复,胃口明显好了很多,猪仔BB看到我带去的肉粥手舞足蹈,嗷嗷乱叫,居然全部吃光光,擦完嘴巴,还眨巴着无辜的大眼瞅着我,马上给他调好奶粉,接着又喝了150CC........好家伙!
还有一个好消息,肖阿姨说,猪仔昨天晚上拉臭臭了,拉了好多 ,是黄色滴。

猪仔BB吃过奶,终于满意了,我们把他放在大床上伸展腰骨,偶家LG上前逗猪仔,猪仔居然对着他喊“BABA,BABA.........”

但是,猪仔的爸爸在哪里呢???

这不止是一个问题,是一个难题!

情儿精力有限,负责猪仔的饮食安排,接待前来看望猪仔BB的妈妈,还要统计捐款,

实在有点..........

请有能力的妈妈们出谋划策,为猪仔BB寻亲想点法子。

明天我会给猪仔带粥和鸡蛋过去,打算试着给他加一点蛋黄.........
辛苦了,情儿妈妈!
真开心听到你说猪仔BB拉臭臭了,也心痛你在那边如此地忙碌,而帮不上什么!
现在的事情:一是尽快地筹到需要的钱(现在看来,缺口仍大!);二是帮BB找到父母(最好不要送福利院啊)!
明天我会继续给湖南卫视打电话,可能另一方面找些比较有闲的妈妈帮忙贴街贴比较有效;让媒体尽快报道!
相信会越来越好的,明天。
bee_ggbee_gg336楼
希望我们的爱可以令奇迹出现~
snowdancer:
让LG在小区的群里发消息,结果有人质疑这种捐款方式以及真实性。真是有点心酸,其实他们完全可以到医院去看一看,就知道这是真的还是假的了。否则我也不会在邻居中间宣传啊。也不能怪他们,太多的可怜人,让他们的眼睛都麻木了。太多的欺骗,让他们的心都硬了。[ 本帖最后由 snowdancer 于 2008-3-23 22:37 编辑 ]
查看原文
我们公司将近五十人,我向他们发了一封爱心倡议书,结果只有两位女同事捐款。虽然也感到失望,但每个人的想法也不一样,我们不能根据其他人的观点与想法与我们一致。只要我们有心,尽力就可以了,否则遭到其他人拒绝的时候会很不开心的。
chulihuichulihui338楼
网名:chulihui,金额:63.00元,时间:2008年03月23日 23:57   转帐方式:支付宝
联系方式:站内短信  留言:希望猪仔BB顺利活下去,健康长大!
山猫美黛子,支付宝,100元。
希望小猪仔能够获救。也希望他以后能找到他的亲生父母(相信他父母是爱他的可是无力负担天价治疗费所以才将他遗弃至此为他寻找一条生路,相信他的妈妈每天都在流泪)或找到一对爱他的爸爸妈妈。
2008/03/24回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >