帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108720216009情感.婚姻.家庭

全部回帖
情儿情儿961楼
亲亲我的乐乐:
http://bbs.ci123.com/post/3165973.html/0顶帖了,让更多的人看到,帮助德仔P.S.如果,情儿和AMY看了我的帖,觉得有需要改的地方, 请告诉我哦
查看原文
感谢你,欢迎转贴~~
2008/03/26回复
bongbongcat:
好噶...BB用噶衣架,水果....可以吃边D水果啊?果泥要带吗?仲有无其他噶?
查看原文
果泥等都有了,暂时不需要.

下午三点先系探病时间,中午系吾俾入架.
moonwu:
今晚有谁去,一起啦。
查看原文
我下班后会过去,大约6点过d会到.
情儿情儿964楼
请有时间的妈妈报名..............报名格式:网名、希望值班的时间、联系方法。请短我~~~

注:请值班的义工填写值班情况表,交待当班时发生的事情,猪仔的身体情况等...........

猪仔BB义工值班表
3.263.273.283.293.30.3.31.4.14.24.34.44.54.6
 周三周四周五周六周日周一周二周三周四周五周六周日
上午(9时至13时)直觉情儿家有肥宝宝MAY        
15时至17时  郑鹏鹏 情儿 情儿情儿     
下午(18时至20时)AMYAMYphr0514 云儿  美女GIGI美女GIGI    
flyingdayflyingday965楼
寒凉的水果不要让BB多吃哦,对身体不好的,最近看了周尔晋医生的《火柴棒医生手记》,好像有介绍如何治疗小儿先天性心脏病的内容,要是有人会这方面的按摩治疗就好了,就算是个辅助治疗也好。呵呵。
情儿情儿966楼
目前固定工作人员的具体分工如下:

情儿:管家打杂
云儿:财务核算、仓库管理员
AMY:左右护法、网站最新消息更新、回复,猪仔的晚安妈妈
小橘子:公关部长、医疗顾问
直觉:小秘书,网站最新消息更新、回复
MAY:左右护法、猪仔医院情况突击检查员
小白妈妈:指导员
yvonne8(爱心版版主):资深顾问

美女GIGI:宣传员
卓妈:宣传员
AMEI:爱心义工

欢迎加入我们的行列............

微笑:)微笑:)967楼
下午16:04分转帐300元,请查收!
祝福猪仔!
elin0612elin0612968楼
有空一定要去抱抱张敬德,呵呵。
hwzzqhwzzq969楼
送花给所有有爱心的妈妈.
眼眶不自觉地哭了,我也希望可以捐点钱给猪仔BB。
支付宝捐款,陶宝id,juneyoyo2007,100元,3月26日16:28分

希望猪仔bb尽快健康起来
城信城信972楼
支付宝到付,帐号hnlishihua@yahoo.cn付款时间:03月26日 16:42:55  以尽点微薄之力.希望BB早日康复!
妈网的热心美眉辛苦了!

helloamyhelloamy974楼
网名:HELLOAMY
金额:99(好意头,希望早日康复)
支付宝  转帐 (HELLOAMY@126.COM)

我的BB还未断奶,去不了医院探周乐乐,希望他能够早日好番,快乐成长.
黑莲蓉黑莲蓉975楼
针对有短信诈骗一些妈妈的事情,我刚才已经打110报案了。

相信有进一步的查证之后,会封掉该骗子的银行帐户。

我们都是为了猪仔才聚集在一起的爱心妈妈,

不希望看到有任何人利用我们的爱心进行违法的诈骗行为!
如果其他妈妈收到类似的短信,都应该立即向大家公布和报110.避免其他MM受骗.

MM们辛苦晒
情儿情儿977楼
黑莲蓉:
针对有短信诈骗一些妈妈的事情,我刚才已经打110报案了。相信有进一步的查证之后,会封掉该骗子的银行帐户。我们都是为了猪仔才聚集在一起的爱心妈妈,不希望看到有任何人利用我们的爱心进行违法的诈骗行为!
查看原文
太谢谢你了
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >