帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108744016009情感.婚姻.家庭

全部回帖
您好,我已经通过支付宝汇款了,因为没有时间到银行汇款,只是转了50元给猪BB。
2008/03/24回复
abc112233abc112233382楼
乖心毅:
[quote]原帖由 乖心毅 于 2008-3-24 11:34 发表 我是爱心摇篮乖心毅,请广州志愿者妈妈把孩子的资料(姓名、性别、心脏彩超扫描图)发给我,我看看能不能帮他申请到上海的“宝贝基金”(上海爱心老外们成立的针对孤儿医疗的基金),成功的话,孩子可以送到杭州浙大附属儿童医院,由国内著名的小儿心脏病专家李建华医生诊治。
查看原文
太好了!!!再顶一下!
lilylimclilylimc384楼
电视台的朋友答复:太多依D事情出现,见惯了,无报道价值。
MarrineMarrine385楼
无论成功与否先感谢你的信息,因为情儿今天早上在医院处理一些事情,没在网上,我会将此信息转告于她,真的好高兴,又有一条新的途径。
daicyluodaicyluo387楼
已于今天中午11点57分转帐100元至支付宝,支付宝名daicybird
为妈妈们的善举感动,我相信有大家的爱和关怀猪仔bb会慢慢好起来的,
我希望能在那里看到他~~
极度多谢情儿妈的发表呀,我看到了 ,看到猪宝宝了,好想也去抱抱距,我相信你妈妈也看到了。我就有个这种病的小学同学,最后她还是走了,但是她读小学的时候家人也没有放弃过距,距走左之后,我地全班同学都好伤心呀,这是我第一次人生之中知道什么叫永别。但系距可能在天堂见到我们同我们相处过距会开心的。无论距可以同我地走多久,我们都要珍惜距同我地一起走的日子呀。宝宝的妈妈你出来重新抱起宝宝吧,如果系药费的话,我们大家努力帮一把,但宝宝需要你,需要你,你重新出来,我们会重新接纳你,我们一齐陪你走过这一段好吗?代宝宝说:妈妈我想你!
garden03garden03390楼
工行已转100
乖心毅:
[quote]原帖由 乖心毅 于 2008-3-24 11:34 发表 我是爱心摇篮乖心毅,请广州志愿者妈妈把孩子的资料(姓名、性别、心脏彩超扫描图)发给我,我看看能不能帮他申请到上海的“宝贝基金”(上海爱心老外们成立的针对孤儿医疗的基金),成功的话,孩子可以送到杭州浙大附属儿童医院,由国内著名的小儿心脏病专家李建华医生诊治。
查看原文
我已经发左邮件与乖心毅联系了

希望有进展
MarrineMarrine393楼
AMY,效率真高!
kenlinkenlin394楼
又有多一条路.
sp2007sp2007395楼
我想捐现金,怎么拿过去?
乖心毅:
查看原文
哗,真系太好啦,呢个消息好令人振奋啊。看到那么多非妈妈网的援助,再次为自已是妈妈网的一份子自豪
请查收支付宝的款!谢谢!
phr0514phr0514398楼
我也在深圳妈网和赶集网发帖,但没有人回,想想都有是广州妈网好,人情味浓!
七笔勾七笔勾399楼
向情儿\AMY致敬!愿情儿\AMY及所有的好妈妈一生平安!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >