帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108738816009情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008/03/24回复
从医院到家中已经10点有多了,一回到家妈妈就同我讲睇到了猪仔的报道,“眼大大,几靓仔窝”,哦,原来都有媒体做野既,顿时我觉得好安慰.事情的进展真的进入轨道了。现在越来越多妈妈们加入左我们的行列了,帮轻了情儿的工作,讲真情儿真的好辛苦的。现在有了小橘子这个资深顾问真的帮了很大的忙,直觉,AMEI,小白,云儿,may等(可能有d漏左请不要见怪),在此万分感谢你地,万分感谢为猪仔牵肠挂肚的妈妈们,真的好多谢你地为猪仔付出的一切。

猪仔明天开始进行一些列相关的检查,大家去探望猪仔的时间请尽量按医院的探望时间,在医院谈话的时候尽量收细音量。多谢大家。

猪仔有名了,叫敬德。
谁改的名字啊?

呵呵!
现在猪仔的肚仔有d拉拉,所以暂时不能乱加野吃了,以奶粉为主先
2008/03/25回复
福利院俾的。 我觉得都几好听啊
小橘子顾问你早休息,今天真的太辛苦你了

好耶  终于有名喇  
但个名好似..........
我觉得仲系周乐乐好听波  呵呵
敬德好有深意的名字啊。。。
KizzyKizzy610楼
好想知道周乐乐这个名怎样来的?!
我讲过啦,因为发现猪仔的保安姓周啊
今日关注会在听日8点开始重播
我做的真的好少,在你们身上我学习到好多
颖昕颖昕614楼
颖昕(昕女,根儿) 工行转帐 1000 元    2008/03/24    21:08:40            
今晚终于把钱转了,可心没得轻松些许。这个大大的漏洞何时才能埋满??

phr0514phr0514615楼
猪婵-Amy:
现在猪仔的肚仔有d拉拉,所以暂时不能乱加野吃了,以奶粉为主先
查看原文
要不要转腹泻奶粉?
各位MM,我要下线了,明天一早要见客,回到公司恐要到中午了。
我已在广州视窗GZNET发了贴,标题为“帮帮这个可怜的小弃婴吧,我们不能就这样置之不理”,请各位多多顶贴,那里的浏览量不低,希望能有所帮助。
麻烦晒!
kenlinkenlin617楼
猪仔张敬德才被定为5个月呀?呵呵,猪仔可会叫爸爸妈妈了.
希望猪仔能幸运陪着他.
郑鹏鹏郑鹏鹏618楼

因为晚上要凑仔仔,所以我晚上不上网的,今早一回来公司第一件事就是打开这个贴,睇到真系“峰回路转”,昨晚下班前还说去了福利院,今天就又回到省医了,我真是一边睇,一边哭,很是感动,谢谢省医的领导,谢谢福利院的领导,更要谢谢一群爱心MM,猪仔BB,哦,宜家应该叫敬德啦,他是我们大家的BB !大家一起来帮帮他吧!

我要快快揾个机会偷鸡去睇下BB,钱我已准备好了,但我想亲自交给BB,当系利事仔啦,祝他顺顺利利噶!!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >