帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108742816009情感.婚姻.家庭

全部回帖
郑鹏鹏郑鹏鹏441楼
哦,送福利院了

是否送了福利院后,就不让我们去睇了呢,并且听说是消息封锁的喔
2008/03/24回复
怎么突然又送福利院了??????
MarrineMarrine443楼
情儿,为什么那么突然?猪仔的检查结果还没出呀。
情儿:
最新消息,猪仔现在将送往福利院,小桔子刚打电话过来我现在去医院
查看原文
好消息,虽然一时间找不到BB的父母,但是如果被福利院接收的话,BB等于有了监护人,那么,动手术只是一个时间和钱的问题了。
希望宝宝一路平安!
会继续关注和支持。
evita_lievita_li445楼
那天收拾衣柜,看到有个女女用开的厚睡袋就想着要不要送给猪BB,但又担心太热了,一念之差没有在那天上去看他的时候顺便带过去,现在看到猪BB生病了,真是想打自己!!
     今天就下班带去医院!

才看到送去福利院了,那我们还能去看他吗?

福利院应该会给BB治疗的吧!
如果因为钱的问题,我相信众多妈妈和我一样,会尽全力来想办法的!
下午还在医院吗?我还想今天下班过去医院看猪宝啊。。。
城信城信448楼
啊,怎么回去福利院的?记者朋友刚刚过去了,岂不是扑空?我还在公司,不能偷鸡啊。。。。。
情儿较忙,今晚我会去医院咨询下的.

刚才羊城晚报记者与我联系了.
城信城信450楼
天啊,我还打算明天上午利用外勤的时间再去看看猪仔啊。。。。。
搞到我现在都没有心机干活了。
紧急情况,BB现在要送福利院,请暂时不要往医院探望
TinaBaby:
有很多妈妈虽然没跟贴但都很关心小猪仔的,(我家BB也是猪仔),如果想通过报纸打寻人启事,找猪仔BB那对狠心的父母的话,我问过广州日报周六工商版4*8CM黑白是最便宜的,打折完以后3030/期,广日没有文章报道也放不下相片。羊城地铁报有买二送一,彩色8*17CM三期共6444,可以叫该报记者跟踪采访。大家讨论一下,要不要用部份捐款来登这个寻人启事?
查看原文

不要浪费BB的救命钱,这种方式的寻人启事不做也罢。
AmanAman453楼
猪婵-Amy:
查看原文
本来打算明天去医院,现在只能等待最新情况。。密切关注猪仔情况~!!!
啊  送福利院?我想过几天去看他啊 那不是看不到了?
可不可以让福利院做他监护人  BB继续在医院啊 这样可以方便我地的照顾还有医生的治疗啊
AmanAman455楼
好想去见下小家伙啊~!!!,去了福利院5知仲可5可以去睇具呢???
具体事宜要等BB入福利院后才能商讨了.
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >