帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108742916009情感.婚姻.家庭

全部回帖
其实妈其实妈721楼
网名:其实妈(代其实的外婆和姨婆捐款给猪仔BB)

金额:600元
方式:工行转帐
时间:2008年3月25日  15:18
自助终端号:000360282790001
2008/03/25回复
情儿情儿722楼
很多妈妈打电话过来问带什么去看猪仔BB,BB已入住32床,该病房是6人病房。

我的建议是------------猪仔目前物资方面不太缺少了,只需要一些小码的纸尿片,

另外,如果去医院的妈妈,可否带一些水果、面包、牛奶过去,数量多一些,分发给同病房的小病友,护理猪仔BB的护工肖阿姨(她经常没有早餐吃),还有送给护士站、医生办公室的工作人员。

提醒:注意要低调一点,不可喧哗,不要为其他病友、医护人员带来困扰........病友们都是需要人关心爱护的。

情儿情儿723楼
我现在出门去医院,小桔子在医院等主治医生
weiweimaweiweima724楼
想去探猪仔,不知道省医给不给带小孩进去?我宝宝1岁半大
yzhwwzyzhwwz725楼
交易号:  2008032512892841   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  谢谢您的付出,我只能说我很感动,更希望猪仔BB能健康成长。   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月25日 15:57:01   
交易结束时间:  2008年03月25日 15:57:01
商品或服务名称: 猪仔BB捐款  
总金额: 500.00 元  
类型: 商品购买

suzzisuzzi726楼
捐了100,希望尽快凑够手术费.
千尘千尘727楼
千尘,支付宝捐款150元。2008年3月25日
我爱我的女儿,我视她为我生命的珍宝。所以,我也爱所有的宝宝。希望猪仔BB早日治好病,健康成长。希望所有的小朋友都幸福快乐健康。
交易号: 2008032512915583   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 我是妈网的,网名千尘 ,希望猪仔BB早日治好病,健康成长。希望所有的小朋友都幸福健康快乐!  
付款方: 默默妈妈  (judy33_wen@hotmail.com)
收款方: 许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用  
付款时间: 2008年03月25日 16:04:00  
交易结束时间: 2008年03月25日 16:04:00  

付款方做了点小改动。

情儿:
小橘子说得太好了!!!!!!!不愧是偶的资深公关部长,敢问:天下还有你搅不掂的事吗??????
查看原文
小橘子是我们猪仔的资深顾问
可怜的孩子,我自己没有工作,只能默默奉上祝福
快快好起来!健健康康地成长
weiweima:
想去探猪仔,不知道省医给不给带小孩进去?我宝宝1岁半大
查看原文
最好都不要带BB到医院.
送给天天照料德仔的妈妈们,  你们真伟大
代亲亲我的乐乐转帐至情儿的工行帐户。

捐款金额:133。00元

留言:代亲亲我的乐乐捐款,意指德仔生生猛猛!

交易号为:

我的款收到了吗?请汇总或短我一下吧!
我想下班过去一趟,你们谁去?短我。
weiweimaweiweima736楼
猪婵-Amy:
最好都不要带BB到医院.
查看原文
去不了,那我就明天去转帐吧

虽然看不到猪仔,但一直在祝福他

对了,家里有两张沙滩椅闲置,不知道需要不需要?因为之前听到有妈妈说省医这边缺椅子。
weiweima:
去不了,那我就明天去转帐吧虽然看不到猪仔,但一直在祝福他对了,家里有两张沙滩椅闲置,不知道需要不需要?因为之前听到有妈妈说省医这边缺椅子。
查看原文
请问有几大张?
小马仔小马仔738楼
金额:100元
方式:工行转帐
时间:2008年3月25日  13:03
自助终端号:000360211080002
麦兜麦兜:
我的款收到了吗?请汇总或短我一下吧!
查看原文
情儿和云儿整理后会公布的,请留意此版.
moonwumoonwu740楼
现在怎么了?我想今晚去看他,可以吗?
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >