帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108740316009情感.婚姻.家庭

全部回帖
去睡了,也祝小宝贝晚安!睡个好觉,明天又是充满希望的一天!
2008/03/23回复
希望猪B有好报!!!
今天我上班后就发短信和上网发EMIL给广州日报和羊城晚报的编辑,都是在报纸上看到的联系方式,下午2点左右羊城晚报有个小姐终于打我手机来了解情况,她听完我的讲述后说下午迟点会过去医院看下猪宝做个采访,可能是我太幼稚了吧  ,以为人家这样说肯定就会去医院的,但大概5点左右我给情儿发了短信才知道羊城晚报的记者根本就没有去医院,我又发短信过去问,也没有回复短信给我 ,最不好意思的是要情儿和AMY妈妈在医院等了很久,从昨天在医院看完猪宝开始我就在很多网站注册并将猪宝的遭遇和照片发在各个论坛上,有播种网、妈妈宝宝、摇篮网。。。。有很多我都忘记网站的名字了,只希望通过网络的力量来帮助猪宝,虽然不是每个人看后都会有感觉,但只要多一个人捐款猪宝就会多一份希望。。。。。。
猪婵-Amy:
我都发觉猪仔无便便 ......点算好?原来猪仔的事情已经散左出去了,有不是妈网的MM们都有过来睇猪仔啊 相信爱的力量
查看原文
猪仔宜家可唔可以吃果泥啊?
太多天没拉臭臭,最好还是咨询一下医生吧..

唉,真是多灾多难..

希望一切苦难离猪B~
mayzi33mayzi33286楼
AMY~~我已经短你,你回复我吧~~
听AMY说从第一天见到猪宝开始就没有见他拉过便便了,是一次都没有啊,真是有点担心,不知有什么方法可以帮帮他呢?
irislamirislam289楼
敏敏的小猫:
今天我上班后就发短信和上网发EMIL给广州日报和羊城晚报的编辑,都是在报纸上看到的联系方式,下午2点左右羊城晚报有个小姐终于打我手机来了解情况,她听完我的讲述后说下午迟点会过去医院看下猪宝做个采访,可能是我太幼稚了吧  ,以为人家这样说肯定就会去医院的,但大概5点左右我给情儿发了短信才知道羊城晚报的记者根本就没有去医院,我又发短信过去问,也没有回复短信给我 ,最不好意思的是要情儿和AMY妈妈在医院等了很久,从昨天在医院看完猪宝开始我就在很多网站注册并将猪宝的遭遇和照片发在各个论坛上,有播种网、妈妈宝宝、摇篮网。。。。有很多我都忘记网站的名字了,只希望通过网络的力量来帮助猪宝,虽然不是每个人看后都会有感觉,但只要多一个人捐款猪宝就会多一份希望。。。。。。
查看原文
算了,昨晚专门去看今日关注的重插,有点失望没有,还是靠我们自己吧。
coco200coco200290楼
好可怜的BB,长的这么漂亮..
豆豆灵豆豆灵291楼
看了大家的回帖,我个人认为,我们应该呼吁猪仔BB的父母出来,然后我们捐款给他们.用作猪仔BB的治疗费,那样对猪仔BB是最好的.我想他的父母也是爱他的,要不也不会把他遗弃在医院门口.我们也希望猪仔BB,可以得到自己爸爸妈妈的爱.
tracy666tracy666293楼
下周一定要找个时间去 看下BB,好感动啊
希望宝宝能健康起来,能生活下去!

网名 tuotuo0312
金额  100.99元
淘宝支付_08_年_3月__23_日_12_时_17_分___秒 联系方式
留言    一点点心意,猪宝宝早日康复!
吴晓吴晓295楼
AmanAman296楼
。。。。。5知讲咩好,,,星期二去睇猪BB先。
兆麟妈妈:
看了大家的回帖,我个人认为,我们应该呼吁猪仔BB的父母出来,然后我们捐款给他们.用作猪仔BB的治疗费,那样对猪仔BB是最好的.我想他的父母也是爱他的,要不也不会把他遗弃在医院门口.我们也希望猪仔BB,可以得到自己爸爸妈妈的爱.
查看原文
赞成!但关键是如何才能让他父母肯出来。
luckopenluckopen299楼
等我回广州一定要去看看这让人心痛的宝宝。
我用了一个挺有新闻性、挺感性的标题,结果马上被人删掉了
我彻底死心了,不再通过媒体发贴子了
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >