帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108742716009情感.婚姻.家庭

全部回帖
那怎么办呢,如果筹集不到钱,他就不做手术了吗
好可怜的孩子,看着他的样子好让人心疼
2008/03/21回复
真的很痛心!!!!!!!!

从11点无意打开相关贴子,我就动不了了..

一直坐在电脑前流泪,哽咽........

真的是个很可爱的BB,忘不了那双眼神...
敬请前往探望猪仔BB的热心妈妈,请在身体健康的时候前往,如有咳嗽、感冒者,请务必不要触碰BB,BB身体很弱,如果再感染风寒,情况会更艰难。

到达医院后,请自行清洁消毒双手(BB温箱床上有湿巾,可供清洁用),再触摸BB。

离开时,也请清洁消毒双手,最好把身上衣物用消毒水清洗,以防传播病菌,

保护自己,保护家人,也保护猪仔BB!!

另外,省医医生认为 BB身上的脓包不具传染性,

因每天接触BB的医护人员众多,

BB已在医院呆了6天,都没有医护人员发病,可见不具传染性。

但还需进一步确诊。

怎样才能帮到这个BB呢???
G4怎么还没报导这事啊 .......
顶上去............
让更多人睇到
我有个消毒锅,但唔知点样去找猪BB,请短讯告知。谢谢
真是一个可怜的宝宝
我们一起喂他喝了150CC奶粉,帮他换了纸尿片(惊奇的发现,他的PP已经通红,医院的护士居然给他的PP涂满了红药水,一大片,象猴子PP............难道这样可以治疗红PP?没听说过)

请问猪仔BB的红PP好了吗,我明天去的时候要不要带一支护臀膏过去,
痛啊,可怜的孩子
真可爱,真可怜

zhygyszhygys54楼
53楼,我会带茶油过去的了。
书箐书箐56楼
医生说很难医好吗?

好可怜的BB!想帮,不知如何帮,给爱心版主发个短信啦!要不发动妈妈们捐款如何?
谴责父母,怎么能扔下孩子不管呢!!!
lil.cslil.cs58楼
宝宝贝贝:
真的很痛心!!!!!!!!从11点无意打开相关贴子,我就动不了了..一直坐在电脑前流泪,哽咽........真的是个很可爱的BB,忘不了那双眼神...
查看原文
书箐书箐59楼
宁静咖啡:
谴责父母,怎么能扔下孩子不管呢!!!
查看原文
孩子的情况父母可能尽力了,可能实在没能力医治了,现在不要说这些,大家想想如何办吧!或者呼吁孩子的父母出来也可以的,起码办捐款帐户也容易些.
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >