帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108732116009情感.婚姻.家庭

全部回帖
hwzzqhwzzq101楼
祝福ing
2008/03/21回复
liyifanliyifan102楼
请申请捐款专用帐户,安排手术,
并联系好心人家托管
宝宝需要一个安定的家庭环境和可信赖的人长期的照顾和关爱
mokbbmokbb103楼
lovelyshelly:
我去广视网发了2帖子,都被删了。。。。无语!
查看原文
我早上发的帖,朋友的哥哥不见了那个,也在广视网发了2次,都被删了,打G4,说没新闻价值。
kenlinkenlin104楼
下午4:25分左右通过工行转账200.02元至工行账户,请查收.
给猪仔请个护工吧,我希望每天都能有人陪着他.
情儿:
查看原文
我想,爱心版主更希望把妈妈们的爱心,用到生命力更旺盛的小朋友身上吧。至少,我个人的观点是这样的,在经济能力有限的情况下,我会更多倾向于捐助可以治愈的小朋友身上。当然,猪BB我也会捐。
我这里有几件全新的连体哈衣,本来是想买来送给亲戚小孩穿的,现在先送给猪仔BB吧,请问如何捐赠?或快递到哪里?或者什么时候再去探视,请情儿短我吧,谢谢!
yababyyababy107楼
周末想去看看猪仔BB,麻烦知道的妈妈告知一下省医的探视时间。
minnie80minnie80108楼
唔敢去看,怕自己受不了~~~

今晚回家用网银捐款,虽然唔多,希望能帮到BB!
原帖由 小早妈妈 于 2008-3-20 09:41 发表
生完宝宝后觉得自己特别脆弱,看到这些总是会想要流眼泪......不知道那些弃婴的父母心恕何安....
yzhwwzyzhwwz110楼
即使治不好,多给孩子一天的爱也是好的,怎能忍心就此扔下不管,贫穷不是抛弃孩子的理由,应构成遗弃罪,真是又恨又心酸.
捐款是不是捐到晴儿的那个帐户,短我
我这里有连体的哈衣,全新的,请问快递到什么地址?另外LZ有支付宝吗,想捐钱,但我不方便转帐,谢谢
无错我一直抱住俾拒爱的态度...医院的其他病患家属都觉得猪仔真是好凄凉.
如意宝贝:
我这里有连体的哈衣,全新的,请问快递到什么地址?另外LZ有支付宝吗,想捐钱,但我不方便转帐,谢谢
查看原文
支持组织者公布一个淘宝帐号出来
yvonne8yvonne8114楼
昨天好多妈妈都发了短信要我帮猪仔筹款治疗。我也回复了他们,其实我不是不发动捐款,因为在捐款前,首先要搞清楚几个问题:

1,我们的捐款能否保证用到猪仔身上,如果猪仔去了福利院,把大家都捐款带进去,那肯定不能我们说给他就给他的,福利院不接受指定捐款的。

2,如果把猪仔留在省医,首先看我们能否有能力把他留在省医,就算留下了,大家也替他筹到了10万多的捐款,谁能替他签手术纸,哪个妈妈愿意承担这个风险,如果大家都愿意联名签的话,医院是否会答应在这种特殊的情况下替他做手术,毕竟关乎到一个生命啊,而且绝对是大手术,绝对有危险的。当时我和哪个妈妈说过的,如果确认医院能答应这么做的话,立马可以为他筹款。
3,还有一点,他的父母现在是遗弃了他,像他这样的病,治疗肯定有风险,万一有什么差错,那时候他跳出来反告我们害了他孩子,谁来做这个被告,我们这些热心想帮猪仔的妈妈吗?当然这个也是曾经发生过的极少的案例。

所以在做这些事情前要先把这些问题想好结果,大家都会说余伟豪是个成功的案例,其实余伟豪的寄养家庭到现在还没找到,当时是那么多人愿意寄养,事情一冷下来,没有一个愿意真的把他领回家护理。

我知道大家为猪仔都非常心揪,好多妈妈都到了半夜了还在爬帖子,发短信,为猪仔着急,这几天大家肯定都没睡好,尤其是几个前线的妈妈,
楼主,liyingyi。。。。 这几天你们肯定心力交瘁。我想猪仔遇到你们真的非常幸运。是你们能给他带来新的希望。

好消息,儿希已经答应周一去先看看猪仔bb,大家等楼主带来的最新消息吧!

晚上我会转帐200到lz 留下的这个工行帐户,希望可怜的宝宝能早日手术。
irislamirislam116楼
对啊,有淘宝帐号吗?想去工行柜员机转,但又担心自己按错键。我先去工行柜员机转,如果以后有淘宝帐号就更方便啦。
flowercatflowercat117楼
我和情儿妈妈都吾识搞淘宝帐户
刚从医院回来,告诉大家:

1.因为BB的皮肤问题,医院现在开始治他了,所以请大家暂时不要捐衣服了,BB穿的是医院的病服

2,请了一个护工日夜照顾BB.

3.BB吃的是普通装的多美滋,今天有妈妈带了金装的去,我不知道两种装的区别大不大,但是如果他吃开一种,应该还是吃回普通的,免得肠胃不适应了.

4.奶瓶和餐具都有好多了,请不要再捐了.

呵呵!其他的等情儿回来再详细说吧.

猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >