帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108728816009情感.婚姻.家庭

全部回帖
ireneyangireneyang801楼
刚刚(26日0点8分左右)通过招行转了1000,请查收.
2008/03/26回复
情儿:
猪仔BB义工值班表 3.263.273.283.293.30.3.31.4.14.24.34.44.54.6 周三周四周五周六周日周一周二周三周四周五周六周日上午(9时至13时)直觉情儿 MAY                     下午(18时至20时)            请有时间的妈妈报名..............报名格式:网名、希望值班的时间、联系方法。注:请值班的义工填写值班情况表,交待当班时发生的事情,猪仔的身体情况等...........
查看原文
我报名啊 不过不能固定一个时间去  也不能天天去  也要带BB啊我 我后天早上去  是不是9点到医院?要带什么去
kinkit:
有一些建議:美女GG:能不能把GZNET的贴子也發去上班一族,那里人氣最旺。另:有沒有一些倡議的转發格式提供參考啊?畢竟有个定式转發比較容易,要想文字动情的不是人人的强项,呵。。还有,能不能在首页天天更新最新情况呢?因为每一个初来者并不是有時間来翻每一页的,也好让后来者知道事态的最新發展
查看原文
好提议,不过我可能真系电脑白痴,昨晚搞成晚都贴唔到相上去广州视窗。
明天我再草根据现时的最新进展,拟另一张贴。搞好后通知各位,希望各位抽空顶贴。
wind71wind71804楼
情儿:
猪仔BB义工值班表 3.263.273.283.293.30.3.31.4.14.24.34.44.54.6 周三周四周五周六周日周一周二周三周四周五周六周日上午(9时至13时)直觉情儿 MAY                     下午(18时至20时)            请有时间的妈妈报名..............报名格式:网名、希望值班的时间、联系方法。注:请值班的义工填写值班情况表,交待当班时发生的事情,猪仔的身体情况等...........
查看原文
中间时段呢?——不给进去么?
phr0514phr0514805楼
报名.我星期五下午可以值班

bee_ggbee_gg806楼
想报名~但要带BB~但会继续支持的~
快点出粮吧~
BabytouchBabytouch807楼
zhiyi:
这种单心房或单心室的先心病,  恐怕只有北京阜外心血管能治, 地方的医院手术都太黑了,  同样的检查要几千块, 在北京几百就能搞定了.
查看原文
我们信任省医吧,通过协调,看看能否手术减免费用。
二,省医每年也会为福利院免费做手术的,但不知福利院的安排情况是如何,这个就交给协调能力强的妈妈去进行沟通一下。但原则不能为了猪仔乱了福利院的预算安排,沟通一下是否还有空补的位置,如有,猪仔现在也是手术的最好时机的话,看看能否申请。

给前线的MM们

MarrineMarrine810楼
情儿,我值周日下午班。
郑鹏鹏郑鹏鹏811楼
情儿,

我明天下午大约2点会到省医,2点-5点半都会在那顶班的,有什么要我带过去的吗??

各位妈妈辛苦了~~~因为要上班,下班回家还要带宝宝,所以没能抽出时间去看望BB。
03.25.晚上七点半,工行转了小小的100
,有时间总会关注。感谢所有关心敬德的人。感谢前线的妈咪。希望小宝宝福大命大,等待最新消息。
3.25晚上十点已转了,
感觉妈网的妈咪真的很善良,为自己是这里的一分子骄傲。谢谢妈网这个平台,不仅因此让猪仔BB的未来充满希望,而且让我深深地感受到,这世间有真情,有无私的爱,善良的人还是很多,感谢妈网,让我觉得处处是温情。

今天比较忙了,不能时时来顶贴,希望能有BB检查结果的好消息!!!!上苍保佑!!!
黑莲蓉黑莲蓉817楼
楼上所有的热心妈妈们!

我为你们的举动而感动!
猪BB又一次看到了希望
nicole.gznicole.gz819楼
我给一个建议,很多人都想去看望德仔,很想带适合的东西给德仔,所以能否在首页滚动更新德仔目前最需要的是什么东西,以便大家带过去的东西能及时用上
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >