帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108730216009情感.婚姻.家庭

全部回帖
七笔勾七笔勾941楼
黑莲蓉:
那个骗子的手机号码我查了下:您查询的手机号码“13292392010” 来自:河北 秦皇岛 - 联通130卡 大家一定要小心!谁知道这类诈骗案该怎么报案的?教下我,我去打110。
查看原文
你打110说你要捐款但有个骗子发信息给你,骗救命钱,让公安封了他的帐号,不要让更多好心帮助猪BB的人上当,95588客服说了只有公安才能封
2008/03/26回复
晓妍晓妍942楼
我今天下班去看德仔。已经关注很多天了,一直没有空。

敬佩那些这么多天来一直忙前忙后的妈妈们,你们辛苦了!
dennisdennis943楼
刚回到公司...
发起人,能否告知去看小宝贝需要带些什么东西呢?
dennisdennis945楼
希望好人有好报,德德健康快乐!!
羊城晚报电子版暂时没有今天的内容阿。所以贴不到上来。
bongbongcat:
刚回到公司...发起人,能否告知去看小宝贝需要带些什么东西呢?
查看原文
帮忙带d小童衣架上去吧,几个就够了,或者带水果上去都得,其他暂时不需要.

多谢支持
weloveyouweloveyou949楼
我用支付宝转了,也很方便,转完告诉情儿一下就可以,宝宝叫张敬德,是福利院给取的名字
思惠妈思惠妈950楼
我也用支付宝转了. 需要短信告诉情儿??
flyingdayflyingday951楼
刚刚看了羊城晚报的报道,BB的亲生父母为什么还不出来呢?起码现在有这么多好心人出来帮忙,他们应该正视他们的宝宝,而不应该到现在还当看不见。
elin0612elin0612952楼
我觉得如果我不是看到这个帖子前面的那几张照片,看到那对充满灵气与漂亮的大眼睛,我不会这么深深地被感动一次又一次地落泪。
但是今天的南都就一个灰灰的文字,我给我朋友看希望他捐点钱他都丝毫没有反映。
唉。
好噶...
BB用噶衣架,水果....
可以吃边D水果啊?果泥要带吗?仲有无其他噶?
另外,想知道中午几点可以去探视啊?我落12点,最快都要12点半到
猪婵-Amy:
听日要带面具出街先得了
查看原文
你禁靓,唔使担心啦,好多明星都未有禁样的暴光率啊!恨死好多人架!
moonwumoonwu956楼
今晚有谁去,一起啦。
nicole.gznicole.gz957楼
elin0612:
我觉得如果我不是看到这个帖子前面的那几张照片,看到那对充满灵气与漂亮的大眼睛,我不会这么深深地被感动一次又一次地落泪。但是今天的南都就一个灰灰的文字,我给我朋友看希望他捐点钱他都丝毫没有反映。唉。
查看原文
同感啊
情儿情儿958楼
羊城 晚报的相片我已发在3楼
思惠妈思惠妈959楼
支付宝支付:   100.3元
2008年3月26日12:24:20
留言   

积沙成塔。。。妈网思惠妈谢谢许MM帮忙。。

----小雨raymen妈咪(人之初Q群)
elin0612:
我觉得如果我不是看到这个帖子前面的那几张照片,看到那对充满灵气与漂亮的大眼睛,我不会这么深深地被感动一次又一次地落泪。但是今天的南都就一个灰灰的文字,我给我朋友看希望他捐点钱他都丝毫没有反映。唉。
查看原文
       你就唔知行情啦,其实对于呢类禁有影响力的媒体来说,有这么大篇的报道已经很不错的了。除非系好有新闻价值的新闻才会有图片的。
      我们以前搞活动想媒体出报道,要付劳务俾记者的,登出来的报道有两百字以内已经很好的了,如果要登照片的除非你请的人明星很出名、活动很有卖点,又或者你俾左高额劳务啦。
     所以能够有这么大篇幅,果位记者已经非常俾面架啦!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >