帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108727516009情感.婚姻.家庭

全部回帖
仁仁妈仁仁妈301楼
看到都心疼,宝宝这么小,我也要出一份薄力!
2008/03/23回复
我在广视网发了一张贴子,主题为“弱小孤雏失去父母的爱,但得到数百位广州妈妈的爱”,这样标题的贴子也被删,而且内容也不是说是社会的错,只是呼吁猪仔的父母站出来,并让更多妈妈去关注这件事而已
媒体真的很过份
何谓新闻点,可能对于媒体来说,死去一个半个人也不是新闻点,那些所谓的民生节目,反映民生百态,骗人的
wind71wind71303楼
网名  wind71
金额  ¥233.99
转帐  支付宝即时到帐
付款方:  *** (q****n@21cn.com)   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com)   
付款时间:  2008年03月23日 15:31:25   
支付说明:  相信爱的力量,相信猪仔BB会有健康快乐的人生!
仁仁妈仁仁妈304楼
网名仁仁妈(dcyy07916@163.com)  金额  150转帐_支付宝2008____年___3_月___23___日__15__时__50___分___秒 联系方式 留言
我也是一个妈妈,看者自己的宝宝一天天长大,心里充满了幸福感,可怜的猪宝宝,你可能就跟我的宝宝差不多大9我的仁仁也刚长了两颗牙,快8个月大),看到你心都疼了。密切关注中!!!
山丫山丫305楼
美女Gigi:
http://club.gztv.com/index我在广视网的贴子,请大家帮忙顶贴希望不要被人删掉
查看原文
广视网大多都是小年轻,对这些事情并不感冒,我曾经是广视网的常客,以前也为发起捐款在广视网引起了一段风波
情儿情儿306楼
好累哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在医院就发誓不再上网,发誓不打开电脑,幸好,吩咐我美丽的“小秘书”直觉MM给大家汇报了情况..........

昨晚十点就睡下了,早上八时醒来,还是感觉累。

这些天,心灵的触动太多,体力也消耗很大,累.........原来一个人真的累了,表面特征会导致:.两眼发直,智力低下,反应减慢,记忆力严重丧失,以致在医院时,我经常被AMY、直觉讪笑打趣。

太多的感动,原来也是需要一个渲泻出口,我象一个装满的瓶子,时常有几近撑坏的感觉。以后有时间给大家写一下。

愧对儿子,这几天都没有给他喂过奶,没有好好抱过他,就连日常我负责准备的辅食、水果都全部交给阿姨

还好,昨天陪他去上了早教课,利用给他做转身练习的机会,好好亲了他N次,小子咔咔咔咔笑得可坏了。

我家小子正在学爬的阶段,反动又胆小,在课堂,一看不到我,张大嘴巴就哭,带他上课,是强体力劳动。

因为太久没登陆网上银行,密码给丢了,早上去了银行,把网银的密码更改。

云儿来了,要搞捐款的事,改天聊................
细宝贝细宝贝307楼
“单心室”(正常人有两室两房,猪仔BB只有一室两房),

这种情况找庄健院长手术吧.

祝福

想必她爸爸妈妈也是无奈才丢下她的!
妈妈们,你们让我很感动。我想上天会给小宝宝一个生存的机会的,一定会的。
我想问,有姐妹把帖子发到天涯吗?
美丽猪宝, 金额:300元,现金方式交至情儿手中,2008年3月23日12时左右,留言:
希望周乐乐能够快点找到爸爸妈妈,能尽快的得到治疗! 密切关注中!!!
怎么用支付宝转账啊?我不会啊。谁教教我?我工作稍微闲一点就一定去看看宝宝。
真是可怜的孩子啊。跟我们冉冉差不多大吧应该。
我用支付宝,每次都不行的!上次捐款也是。。。。。。

我明天去转帐

猪BB加油啊!!!!
乐乐加油
kenlinkenlin314楼
猪仔妈妈,快出来吧,我希望猪仔能拥有你的怀抱.
家公今天回珠江新城那边了。。

暂时没法去看猪仔了。
网名:小咚咚妈  
金额:199元   
招行网上转帐2008年3月23日20时56分(因为跨行转帐,可能明天才能收到 )
联系方式 :妈网短讯
留言:尽一分绵力
liyingyiliyingyi317楼
兆麟妈妈:
看了大家的回帖,我个人认为,我们应该呼吁猪仔BB的父母出来,然后我们捐款给他们.用作猪仔BB的治疗费,那样对猪仔BB是最好的.我想他的父母也是爱他的,要不也不会把他遗弃在医院门口.我们也希望猪仔BB,可以得到自己爸爸妈妈的爱.
查看原文
非常同意兆麟妈妈的意见。实在是因为孩子需要一个监护人。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >