帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108720716009情感.婚姻.家庭

全部回帖
把身上的疮治好了,福利院应该会接收的,那就可以安排做手术了啊?。
2008/03/22回复
亲,我已经划款到工行帐号了。3000元。本来昨晚想去看看小猪仔的,但女儿拉肚子。。。晕,今天还在拉。
我很想很想看看,抱抱小猪仔,亲亲他,争取这两天要去看看他!
有需要的,我还会继续捐的,只要我能做到。我一定会帮这个可怜的小猪仔。
这几天,有两种情绪萦绕心头。
一种是痛,为这个可怜可爱的小生命;
一种是感动,感动于这么多妈妈们,给予这个小生命的关爱。
经常听到有人说,已经麻木了,因为这种事情实在太多;有人说,唉,个人又能帮得了什么呢?凡是种种。
但是这几天让我深深地感动,真正的爱心,是永远也不会枯竭的甘泉!
所以曾经犹豫过,麻木过的心灵,因为如斯的感动,会继续下去,坚持下去。
(在小区的论坛发了文,但是因为小区的爱心基金实在有限,所以版主也很无奈。理解)
昨晚用工行卡转了400元,真的很惭愧,如果不是贪心把所有钱拿去买基金,现在也不会拿不出太多,该死的股市让我蒸发的钱,如果都拿来给小宝宝治病多好呢!
差点忘记格式:
网名:snowdancer
工行转帐:400元
时间:昨晚到今天临晨之间,具体几点不记得了。。
附言:给猪仔BB

情儿、AMY妈妈你们在吗?我刚刚联系上羊城晚报的记者等一会来医院采访猪宝的事情啊,我要上班8点才下班,你们可以接待她吗?。。。
qqmm3638qqmm3638209楼
lilylimclilylimc210楼
就算无时间,无经济能力的妈妈们,你地一样可以帮忙,就是帮手顶上去,让更多的人看到。敏敏的小猫,你打卑距地啦。
已经联系好情儿了,谢谢snowdancer 。。。
情儿情儿212楼
敏敏的小猫:
情儿、AMY妈妈你们在吗?我刚刚联系上羊城晚报的记者等一会来医院采访猪宝的事情啊,我要上班8点才下班,你们可以接待她吗?。。。
查看原文
收到 ,我3点钟到省医。

能做一点算一点,别问我为什么

早上带儿子去早教了,这小子正在学爬呢

今天眼睛好肿哦,昨晚连夜搞图片,一边搞一边哭............偶家LG在旁边呼噜呼噜睡得象个猪一样,连身子都没转一下,汗

今天儿子闹得厉害,老公又出去了,我今天不来了,情儿,加油啊!!!!

过两天,我再来,真不好意思.
情儿,下午见
大家有钱出钱有力出力,如果实在是没办法的也希望可以出少少时间啦,去其他网站论坛转发这个帖子,让更多人知道猪宝的事情,相信人间自有真情在。。。好人一生平安。。。
闹钟闹钟216楼
闹钟  工行卡转帐100.99元。让我们牵起希望的手,给孩子一个美好的明天!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >