帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108736416009情感.婚姻.家庭

全部回帖
雯妈雯妈701楼
有没有妈妈转帖到yaolan网的,那里有很多热心的妈妈.可是我不知道怎么转帖.谁能教下我?
2008/03/25回复
今天的14:26工行网转100,附言:给猪宝宝的手术捐款, 宝宝洛妈妈。 请查收
虽然不是很多,但聊表我的心意给可爱的张敬德 小宝宝
刚从省医回来,德仔要训觉猪了,JENNY和另一个妈妈(小思妈?)在抱他。
德仔状况比我想像中好,呵,抱了下他没想像中轻,这些天情儿、云儿等妈妈们辛苦了!
看到德仔精神不错,眼睛很机灵的,也不认生,抱着就对你笑,听到他轻声叫了下BABA,我问他会叫MAMA吗,他真的点头给我看,哈哈,好可爱!
德仔,安妈还会来看你的,你要乖乖,养好身体,大点就带安安哥哥去跟你玩哦!
亲亲~
情儿情儿705楼
kimera:
今天的情况大致是这样的,早晨,五位妈妈在省医行政办公室和医务处两个地方和院方进行沟通,赞赞院办公室刘科长,和蔼可亲,迅速帮我们跟进将bb送去福利院的事,同时,今天下午,bb的化验报告出来了,并没有其他传染病,一切正常,省医迅速将bb送去福利院,情儿和小橘子和福利院商谈后,bb又回省医,但,最关键而可喜的是,bb这次回来是以福利院作为正式监护人而正式入院的,这意味着,我们的bb一切上了正轨,可以步入正常的治疗程序,他是一名福利院放在省医治疗的小宝宝了,不是一个处境尴尬的、没人理的弃婴了!情儿妈妈让我及时更新,使各位妈妈了解事情现在的进展和意义。个人觉得,事情的本质发生了重大的转机,但更需要各位妈妈的不懈努力,有用的途径是:1.发动一切可以发动的力量捐助我们的bb,只有这样bb才能真正脱离病魔的纠缠2.有宣传途径的妈妈请多多帮忙,报纸、媒体、什么都好,让尽可能多的力量支持bb,因为 20万不是个小数啊!大家不要灰心,现在事情已经是个非常具有积极意义的社会例子了,我相信如果现在宣传,对社会、福利院、医院带来的积极意义比较多,可能媒体也不那么“敏感”的缩起来了。3.联系一切可以联系的基金、慈善机构。4.转贴在转贴。相信,虽然一双手可能不够有力,但在孩子眼中,母亲的手充满力量,何况,有数百位母亲的双手,我们的猪bb一定可以创造奇迹,这将是你我生命中注定绽放的花朵。
查看原文
谢谢小白妈妈..............喜欢文质彬彬的你。
mumumumu706楼
所以说有妈的孩子象块宝. 看得我也觉得很心酸, 尤其是看到曾经熟悉的保温箱, 可是猪仔BB为什么要住保温箱呢, 我BB当初是因为早产太小所以住的, 住了十来天就出箱了.
交易号: 2008032512651751 交易类型: 即时到账交易
付款时间: 2008年03月25日 14:34:14
商品或服务名称: 为猪仔捐款
总金额: 100.00 元

PS:最近感冒了,嗓子也发炎得很厉害。。。希望我好了以后能和你们一起去看望猪仔!
交 易 号:  2008032512612898   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收 款 方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com)   
付款时间:  2008年03月25日 14:20
支付宝账户名:zyjunn8@hotmail.com
妈网网名:細細媽咪
希望猪仔BB早日康复

孔令令孔令令709楼
LS的,猪仔住温箱是因为当初医院没有病床给他,而他也不属于医院的住院患儿,那时侯的他只是一个小小的有病的弃婴。猪仔现在有床啦,有医生医治啦,还有一大群爱他的妈妈!
孔令令:
充值不能拿钱的,只能在网上买东西啊!
查看原文
可以找另外的妈妈店里拍件东西,把钱划过去!

不管怎样,都是妈妈们的心意...
宥妈宥妈711楼
工行转帐 300元, 转帐时间: 3月25日 14:32
情儿情儿712楼
宝宝贝贝:
可以找另外的妈妈店里拍件东西,把钱划过去!不管怎样,都是妈妈们的心意...
查看原文
没事的,让我们一起为生命努力吧..........
情儿:
赞一下先~你的观点与我一致。很难得一直以来,我都没有责备过猪仔的爹娘,因为我深信,他们有难言的苦衷,一分钱难倒英雄汉!!一个小康家庭因为疾病,一夜返贫的例子还少吗??看着自己的孩子在面前,而不能相认,我确定:这就是人世间最远的距离.......
查看原文
同感!!!希望德仔父母能勇敢地站出来,照顾德仔...

呵呵,真希望那一天早点到来..那时我们这些妈妈也许就不会再流那么多泪了..
weloveyouweloveyou714楼
交易号: 2008032512684345   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 给猪仔BB张敬德捐款  
付款方: weloveyou
收款方: 许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用  
付款时间: 2008年03月25日 14:45:32  
交易结束时间: 2008年03月25日 14:45:32  

请查收
weloveyouweloveyou715楼
忘了说明,金额是RMB500
weloveyouweloveyou716楼
付款方我做了改动,情儿可以看见真实的付款方吧
孔令令孔令令717楼

四时四时718楼
交易号:  2008032512755412   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  给猪仔BB的捐款   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月25日 15:10:45   
交易结束时间:  2008年03月25日 15:10:45  
尽我一点点力,BOD BLESS YOU!
交易号: 2008032512810639
交易类型: 即时到账交易
付款时间: 2008年03月25日 15:30:07  
商品或服务名称: 为猪仔BB捐款
总金额: 100.00 元

祝猪仔BB早日康复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >