帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108732316009情感.婚姻.家庭

全部回帖
快快快快401楼
不错,帮顶!
2008/03/24回复
请不要责怪BB的父母,他们放弃孩子实际上也是为了给一条生路给孩子。我们国家还有许多贫穷的家庭,在现在的医疗制度下,这是一种很深重的无奈和悲哀。我们广州妈妈,用我们自己的行动,为这个可怜的小BB献出我们的爱心,希望我们的爱心能感动上苍,能感动更多的人,能为猪仔BB找到更多生存的机会。
关于媒体方面我们已经彻底失望,BB暂时没有心图提供,我们希望能尽快帮拒照一次图的,多谢你猪仔BB的帮助

乖心毅我已经发左邮件与她联系.
支付宝即时到账付款成功!

您的付款金额为:100.20元。对方将立即收到您的此笔付款。

网名:月影茶哆哆
留言:希望BB能够通过社会各届好心人的帮助,顺利渡过难关
lilylimclilylimc405楼
医院方面点讲啊? 我BB唔舒服啊,我依几日都唔出得来了。
支付宝捐款一百,烦请查收,

今天下班后会过去抱抱猪BB~  
多谢楼上的妈妈
AmanAman408楼
各位前线噶妈妈们,,,你们的爱心、善心使我非常感动,、、、
猪BB(周乐乐)一定会走过他人生的这次难关的,,,
真的爱死广州的妈妈们了!
在我怀孕在家,百无聊耐时,是妈网的热心妈妈开解我,和我聊天,安慰我无谓的担心;
在我生宝宝以后,是妈网的妈妈们SHARE育儿经;
现在,与妈网的JM们聊天,成为一种习惯。
现在,更让我感动的是,有这么多妈妈,这样地有爱心,合力为可怜的小宝贝打造一个光明的未来!
团团子团团子410楼
刚转了1000元
交易信息
交易号:  2008032409742700   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  用于救助猪仔BB(请护工、治疗、生活必需用品)   
付款方:  团团  
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月24日 12:33:54   
交易结束时间:  2008年03月24日 12:33:54   
商品信息
商品或服务名称:  救助猪仔BB捐款   
总金额:  1000.00 元   
类型:  商品购买
好可爱的宝宝,他还是幸运的有这么多妈妈帮助他,儿希账号可以申请到吗?因为邮局就在楼下很方便。

希望宝宝可以度过难关。
liyingyiliyingyi412楼

谢谢楼上的MM,

今天下班以后去看看BB,两天没有见他,有点想他了。
情儿情儿413楼
到家了,给偶家儿子带了好多吃的回来,最近他喜欢吃火龙果。

也带了瘦肉回家,做成瘦肉水,然后煮粥,再放进妈妈们送的肉泥,明天给猪仔带去。

猪仔今天有点感冒,昨晚不睡觉,在闹,可能着凉了。

我早上8点不到就赶到医院,病房的病友都纷纷过来打招呼,跟我“投诉”小家伙,

说晚上小家伙老要玩,老要笑,不要睡觉,肖阿姨带他好辛苦,只能躺在小小的沙滩床上抱着他睡............

今天的小家伙象朵焉了的黄花菜,一副困觉想睡的样子,早上吃米糊吐了一半,衣服也湿了,估计开始感冒。

偶的小秘直觉马上买来艾畅小儿感冒药(问过医生,可以用这药),喂小家伙吃了0.5毫升,

不知道还需要吃保婴丹吗??下午有过去的妈妈,如果有保婴丹也带一点过去吧。

昨晚小家伙又拉臭臭了,现在基本一天一次。
sdansdan414楼
猪仔是否被子跟衣服不够啊?这几天天气时冷时热的.
感冒~~~落班过去打下拒pp,又吾训教了 ,之前有晚都系甘样,我抱住到10点半都吾训,开始吾乖了
乖心毅乖心毅416楼
我需要宝贝的心脏彩超图,这样才能尽快知道他的治疗方案、总计治疗费用,如果我们能筹齐费用,请广州妈妈帮忙,送孩子到上海最好的儿童心脏病治疗医院——浦东儿童医学中心(费用能筹齐就不一定非得去杭州)救治,那里也是“宝贝基金”在上海的合作医院,有许多非常好的老外义工,还有我们。到了上海就可以放心把孩子交给我们,我们会照顾他。
网名:紫眸蝴蝶  金额:100  支付宝2008年03月24日14时35分

交易号:  2008032410095670   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  希望给猪仔宝宝尽一点绵力..   
付款方:  关美璇 (maygmx@21cn.com)   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月24日 14:28:18   
交易结束时间:  2008年03月24日 14:28:18
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >