帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108737516009情感.婚姻.家庭

全部回帖
即便报道再短,也是妈妈们的一份努力!
的确,比妈妈们更可敬是那些为猪仔BB捐助的病儿的父母亲,不知道说什么,好人一生平安吧!
希望猪仔BB在大家精心呵护下健康长大,成为对社会有用的人!
2008/03/24回复
luckopen:
我看了,很短的报道。而且那个护士说奶粉和尿片都是医院和病人家属提供的,只字不提我们妈妈的付出!
查看原文
唉!最主要猪BB现在好就行了。呵呵!
相信这也是大家的心愿。
心懿心懿563楼
看了,非常短,而且不是一般的短.估计起不到我们要的效果.猪仔BB的父母就算看了,也不会知道有很多人在和他们共度难关,这样他们还是不会有信心出来认回猪仔BB的.
因为去采访时没妈妈在场哦。呵呵。没关系,只要多点人能关注到这件事就好!
salomisalomi566楼
摩摩通过淘宝给猪仔捐了100小元,希望猪仔快点好起来
杨小B杨小B568楼
支付宝付款时间:  2008年03月24日 21:51:54   
总金额:  100.00 元   
希望猪仔BB早日好返!!!
我向每一个登录MSN的Friend,都发左呢张贴的链接。媒体唔肯作全面报道,唯有我地自己进行小范围宣传啦。公司唔可以上QQ,否则宣传机会仲多啊。
evita_lievita_li570楼
一整天都没心思工作,知道周乐乐又回医院了,一下班就赶紧回家拿了睡袋还有一小袋沐浴露和一瓶美赞臣的营养液送过去,想着能帮一点是一点。吃过晚饭,本来打算自己去,没想到老公居然也自动提出送我过去,还跟我一块上去住院部了,在这里要表扬老公一下!
         好了,入正题,去到以后,本来以为乐乐已经入病房了,但是估计是床位紧吧,乐乐还是睡在原来的位置,但是已经换了一张有护栏的不锈钢BB床了,很宽敞,很干净,护理的阿姨说是福利院把床一起送回来的。
   看到躺在床上的小家伙,嗨,精神着呢,心情好得很,在特享受的吃着手指!一看见我们逗他,马上就咧开嘴露出可爱的笑容,手舞足蹈的,可爱极了!我发现,乐乐估计是想爸爸了,看到我老公一个劲的对着他笑,居然还叫“爸爸,爸爸”,我把乐乐抱起来,他的小脑袋还一个劲地转向老公那边看他。后来走的时候,老公说以后有时间多点来看看他,跟他玩。所以也呼吁我们的爱心妈妈,可以的话,给乐乐带个“爸爸”过去,让他同时得到广州爸爸们的宠爱!
     看到乐乐没有吸氧也没有吊针,问了一下护工乐乐现在的情况,护工说的不知道是否准确,但也转述给这里的妈妈知道。护工说,明天应该是主治医生来做诊断,而现在乐乐的住院费是福利院出的,不过护工的工资就要靠妈妈们的捐款了。至于手术费,如果医生诊断是可以做手术的话,福利院的意思是先靠妈妈们的捐款,剩下的再由福利院补上。当时,我一听到护工这样说,就特有信心地跟她说:“捐款肯定没问题,妈妈们都很热心,一定可以凑齐手术钱的!”走出医院后才觉得自己把话说大了,希望我的话真可以变成现实,不要让乐乐失望吧!
    另外,在抱乐乐的时候,感觉到他的腰还是很有力的,而且反应也很不错,希望通过正常的饮食和护理,乐乐的身体快点硬朗起来,学会翻身和爬吧。只是有点担心,不知道他的病情是否有影响到他的智力发育,所以也建议前线的妈妈们能否做个脑部的核磁共振,来看看脑部的发育情况。但从现在来看,起码我觉得乐乐是个很精灵的小家伙,反应不错,我跟他说拜拜,他马上就挥起小手了,应该是能明白我的意思的!希望老天不要太狠心,已经没给他完整的心脏了,起码要给他一个正常的小脑袋吧!
    好了,基本情况都告诉大家了,有时间我还会再上去,希望能早日听到乐乐能做手术的消息!
   !

需要捐款的话,再算我一个!
现在收入不算多,但是我准备去个新公司上班了!
JM们鼓励一下我吧,休了一年多,自由散漫的感觉舒服极了,比较抗拒上班了!
但这两天,猪仔BB的事提醒我,没有钱,想帮人都有限啊!
呵呵!
情儿叫我把这些电话写上来(谢谢七笔沟MM提供)

广东电视卫星频道<社会纵横>13316060000    020-83315010
广东电视公共频道<广东报道>13316161919
南方电视TVS1<今日一线>83313111
南方电视TVS2<城市特搜>020-61292676    61262682
广州电视台<新闻日日睇>13728004433  13600091033    86662134
'''''''''''''''''''''''''''''<630新闻>86665155   86665156
'''''''''''''''''''''''''''''<今日关注>61228686  83355006
EVITA,很开心看到你发的消息,今天没看到小猪仔,真的很想他呢,就像一天没见自己的小孩一样心挂挂的。。呵呵。。。我看明天能否偷偷过去看看。。。想给他买点牛初乳粉,他适合吃吗???
小小妈小小妈574楼
现在还能去看小BB吗?
哈哈   好好笑  
说得对  没有钱 帮人都难
等我仔入托后   我也要去找工作了 
现在听MM说了  我心稳了好多 踏实了   好高兴  乐乐终于有救了
刚才已经叫了珠海的朋友在珠海那边发布捐款消息,佢都算系义工,经常去贵州纳雍帮助果边嘅人
果边嘅人好穷,连衫都几乎无得着,希望各位善心嘅妈妈,唔要嘅衣物寄去帮助果边嘅人

地址:贵州省纳雍县羊场乡中心小学

收件人:熊庆达老师

电话:13985880484

邮编:553311

贵州省纳雍县羊场乡伐木小学

收件人:杨美文(校长)

邮政编码:553311

联系电话:15985440339
evita_lievita_li577楼
小小妈:
现在还能去看小BB吗?
查看原文
可以啊,乐乐已经住进医院了,只要是探视时间,都可以过去的
phr0514phr0514578楼
我明天下午去看猪仔,请问他还需要什么东西?我顺便带过去!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >