帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108728616009情感.婚姻.家庭

全部回帖
matthiolamatthiola501楼
怪不得去了没找到,楼上楼下跑了半天啊
2008/03/24回复
MarrineMarrine502楼
在等待的期间,心情很复杂,搞得我的工作都无法安心,真希望老天能善待猪仔,想着若以后不能再随意探访他,一阵揪心,又不争气地流起泪来,即使在办公室里。目前我们能做的就是尽量发动多点捐款,以备猪仔的手术之用。努力吧,妈网的妈妈们!!
现在情儿和小橘子在福利院,她们和福利院谈了这个事情,福利院很重视
说马上把小猪仔送回省医,给他办理住院手续

我简直太开心了,BB终于有自己的床位了,可以正常的治疗了
天哪,没想到这么戏剧化的情节再度出现!
我们又可以去看BB啦!
BB可以开始治病啦!
素心花素心花505楼
支付时间:2008-03-24 16:29:13
再次祝福宝宝早日康复!
YES!!!!!!
这样就好了!

我们又可以去探望他了.呵呵!
MarrineMarrine507楼
直觉,是真的吗?那真是太好了!原来老天真的会善待猪仔的。
irislamirislam508楼
直觉告诉我:
现在情儿和小橘子在福利院,她们和福利院谈了这个事情,福利院很重视说马上把小猪仔送回省医,给他办理住院手续 我简直太开心了,BB终于有自己的床位了,可以正常的治疗了
查看原文
太好了,现在猪仔的父母找不到都没关系了吧,只要捐款够,猪仔就有希望了。
黑莲蓉黑莲蓉509楼
太好了!
fishnestfishnest510楼
拿到床位了??太好了   哈哈    心情一低一高啊   猪仔   加油啊  
直觉告诉我:
现在情儿和小橘子在福利院,她们和福利院谈了这个事情,福利院很重视说马上把小猪仔送回省医,给他办理住院手续 我简直太开心了,BB终于有自己的床位了,可以正常的治疗了
查看原文
太好了,太好了!真的好开心!
我们可以去看他了吗?
是不是有床位,是不是够了钱,可以手术,他就一定可以好好的活着?
elin0612elin0612513楼
我到处发动人捐钱,虽然也遇到不理解的,但为了这个幼小的生命,
被说几句又怕什么呢,我还是要很厚着脸皮地叫我身边的同学,朋友,同事,都积极捐款吧。
暂时应该不缺什么了,本来缺小被子,但是有床位以后就有医院的被子啦!
最缺的,我想还是手术费!大家加油!!
  实在太高兴了!猪BB要乖乖,  妈妈们都爱你!
怎么突然间就说送到福利院了呢?心焦啊!!!
博为妈博为妈517楼
明天去省医,会见到他吗?!

好消息,猪仔BB苦尽甘来。向前线妈咪致敬。

老实说,今天上班严重失职,向老板道歉,俺今后加班补上
我才想说怎么这么戏剧性啊!!

看来真的是好事多磨!!不怕,磨不怕,只要事情能成!!最终成功!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >