帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108742116009情感.婚姻.家庭

全部回帖
alimm2007alimm2007661楼
感动,为了猪仔的可怜境遇,为了善良的妈妈们
2008/03/25回复
韩笑韩笑662楼
经过的护士和我说,你可以抱一下他:孩子,对不起,不是因为我女儿在,我不愿意抱你,实在是,我怕控制不住自己,当时,我眼都红了。不好意思在雨庆父母面前流露出来。我怕抱上你,我会舍不得放下。

看到这里,我的泪止不住的流了下来,已经打了支付宝的一点点钱了,我的力量是微不足道的,希望滴水成海,奇迹出现.
鄙视孩子的BABA  MAMA--------垃圾
wingmaiwingmai663楼
LZ,我今日捐款了,200元,请查收 淘宝交易号:2008032512144037

真系好可怜,我一直都吾敢去探距,我现在体相已经忍吾住喊到收吾倒啊,费事响医院感丑啊,所以麻烦大家代我表达心意,

您的支付宝账户 ×× (××)于2008年03月25日 11:33:38在支付宝使用招商银行银行卡为帐户 kitty800202@21cn.com (许焰梅) 充值的 65.00 元已成功!

XX代替了偶的名字 和邮箱,偶不想留名了哈。祝福小BB得到更多好心人的帮助,健康长大。
直觉告诉我:
刚情儿打电话过来说,说了一下猪仔的事情大概是医院一有空的床位,猪仔就可以正式入医院了.现在虽然还是在过道,但是睡在福利院拿过来的小床上,小猪BB开心得很,再也不用睡那个连脚伸都不直的温箱了接下来就是做个详细的检查,等结果出来,医生会会诊但是现在的问题是,那里只有一个阿姨照顾他,阿姨早上,中午,晚上都会回去吃饭,而且这几天如果办理了入院的话,会做很多的检查,我想阿姨一个在那里也是搞不掂的所以情儿的意思是说,如果哪位MM上午有空的话,可以帮忙过去看看,下午就没问题,一般3点以后就不会这么忙了,而且很多MM下午都会过去如果哪位热心的MM上午有空闲时间的话,可以跟贴说[ 本帖最后由 直觉告诉我 于 2008-3-25 10:47 编辑 ]
查看原文
上午需要帮忙的话 要几点去到医院啊?在晓港这边有什么车坐去吗?我不会路
家有肥宝宝:
上午需要帮忙的话 要几点去到医院啊?在晓港这边有什么车坐去吗?我不会路
查看原文
晓港哪里?晓港公园还是晓港湾?
可以找299,到中山医站下车,往回走一点就可以了.

如果是晓港湾只能299,如果晓港公园可以到美术学院那里坐546,到烈士陵园站,然后走过去.
孔令令孔令令668楼
莲花小月:
您的支付宝账户 ×× (××)于2008年03月25日 11:33:38在支付宝使用招商银行银行卡为帐户 kitty800202@21cn.com (许焰梅) 充值的 65.00 元已! XX代替了偶的名字 和邮箱,偶不想留名了哈。祝福小BB得到更多好心人的帮助,健康长大。
查看原文
充值不能拿钱的,只能在网上买东西啊!
孔令令孔令令669楼
刚才用支付宝捐款了,请查收:

交易号:  2008032512199426        ¥200元     支付宝     2008年03月25日 11:57:34
chrislinchrislin670楼
今日的工作终于做完了,请告诉我工行帐号,我一阵去划钱.谢谢!
TinaBabyTinaBaby671楼
我刚从建行转帐过去了,2008年03月25日12:11:42  转了1300
其中代谢宝宝妈咪捐1000,我自己300.
略尽绵力,我知道各位妈咪会比我自己更好地将心意传达给小BB的,让他自己在广州有这么多妈妈、爸爸都关心他,喜欢他。
猪仔,希望你以后会健康、乐观、坚强地生活着!
孔令令孔令令672楼
chrislin:
今日的工作终于做完了,请告诉我工行帐号,我一阵去划钱.谢谢!
查看原文
工行帐号在第一页啊!
alimm2007alimm2007673楼
交易信息
交易号:  2008032512303945   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  妈网网名:我爱希希,捐款200,希望猪B可以快点手术   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月25日 12:35:33   
交易结束时间:  2008年03月25日 12:35:33
chrislinchrislin674楼
TINABABY,能告诉我工行的帐号吗?
chrislinchrislin675楼
我是小小男汉,谢谢!
alimm2007alimm2007676楼
我上班比较自由,我会趁上午的时间人手少的时间去医院看BB.
再次为妈网的妈妈们而骄傲,为自己身为其中的一员而骄傲,为还没有被磨灭的人心而欣慰,这是这是在这个物质的世界,善良是人类给于自然最好的回报.否让我们每个人都怀着一颗感恩的心去回报世界,去帮助需要帮助的人.
alimm2007alimm2007677楼
怎么打出来多了这么多的字啊,呵呵,有点不通顺,大家理解我的意思就行了
标题也该改一下了.
呵呵
乖心毅乖心毅679楼
请问现在是什么状况?还需上海这边帮助申请“宝贝基金”吗?
情儿情儿680楼
最新消息:

猪仔BB转左去------------心儿科32床(同样系英东楼8楼),

今天福利院专门为BB办理了入院手续,下午猪仔就可以入住32床。

昨晚一夜无事,今日AMEI过去接替肖阿姨,肖阿姨去吃早餐,

中午MAY和另外三个妈妈看望猪仔BB,给BB擦了身体,洗了PP,

今天猪仔拉了一次臭臭 ,但还是有点稀的样子,傍晚时分再喂小家伙一次妈咪爱吧。

医院探病时间:11:30-13:00
                            15:00-21:00
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >