帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108736016009情感.婚姻.家庭

全部回帖
晕,早点问,我刚汇款的时候看到情儿的支行名称了。现在查不到了。
2008/03/22回复
情儿,原来你的BB还未戒奶,你都要先照顾好自己的BB和你自己,心情不要太郁闷啊!
看一次,哭一次!
KizzyKizzy163楼
snowdancer:
楼上的MM……你让我流眼泪的时候又忍不住笑了,你不是住在越秀南白云路吗,省医就是东川路口那个,省人民医院啊。
查看原文
哦,原来你说的是那一个东川路口的省人民医院。
我比较大命,很少去看医生。所以不大知道
那一带有很多个医院的哦。
我在越秀南住了十多年了,户口也是这里的。
现在不住越秀南,住广园新村
哈哈。。。今天下午四点我兴冲冲的下班就赶往省中医院,因为一直以来潜意识省医就是省中医,去到才知道找错了地方 ,因为那里根本就没有英东楼,之后就坐地铁赶到东川路口的广东省人民医院,问了保安找到英东楼的8楼,进入走廊就看到几个妈妈围着猪宝在喂奶了,我一看见猪宝就已经感觉哽咽了 ,是喉咙酸酸的眼睛涩涩的,想拼命忍住不哭但一抱起猪宝眼泪就夺眶而出 ,这两天从电脑上一看见他我就已经不知哭过多少次了,今天真实的看见他那么瘦弱我觉得很震撼,为什么父母可以这么忍心的抛弃他呢,在现场我也感受到很多妈妈的热心和真情,情儿、猪婵-Amy 两位妈妈这几天轮流辛苦的照顾猪宝,其他妈妈们也有力出力有钱出钱 ,为猪宝的事尽心尽力的付出,不知他的亲生父母看见这些会有何感想,我还看见小雨庆的父母了,是一对面容慈祥和蔼的夫妻,能有这样的父母是很幸福的 ,以后我会多点去看望猪宝抱抱他,希望他要越来越健康啊,因为很多妈妈都在关心和支持猪宝的。。。。pic9

多谢敏敏,下次过来吾好再哭拉,我惊我又忍吾住了。
mayzi33mayzi33167楼
网名mayzi33  金额 300 工行转帐_2008年3月_22日0时30分请查收
phr0514phr0514168楼
  今天见到猪仔,难忘他的大眼睛,斯文秀气的样子!同时见到很多爱心妈妈,很感动,尽显人间有情!

猪仔BB见到这么多爱心妈妈关心他,支持他,一定会坚强活下去的!

我有一个笨主意,等BB情况一切都稳定转好,给他定一天作为他的生日,爱心妈妈们聚在一起,为他庆祝,而每年的这一天,都为他庆祝,好吗?
好建议窝,支持 开心到训吾着,点算
phr0514phr0514170楼
你好,情儿.
已转100.08元到你工行帐上
多谢你对猪仔帮助
phr0514phr0514172楼
你好,AMY,今日去探BB,情儿成日提起你,你真系好人啦

下次去的时候,希望见到你啦
好可怜!
好想去抱下猪仔,但我怕受不了(我个仔系呢间医院出世俾庸医搞到一直折磨左七个月大去世的)
我还是转账俾情儿吧,情儿你提供工行的支行俾我,我在招行网银转帐啦
其实我做既野好少,情儿辛苦好多,因为我要忙于工作只能下班后去照顾猪仔。
sidneysidney175楼
还想去看看猪仔。。但咳嗖仍没好。。
猪仔暂时不会被送福利院
情儿情儿177楼

feelingwufeelingwu178楼
情儿:
查看原文
这个是淘宝帐号吗?
phr0514phr0514179楼
猪仔真系好上镜!这个MM也很漂亮!
情儿情儿180楼

猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >