帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108740116009情感.婚姻.家庭

全部回帖
evita_lievita_li221楼
网名:evita_li  
金额:199.99元  

支付宝转帐 2008年3月22日16时33分

留言:希望猪仔BB早日做到手术,健康、快乐
2008/03/22回复
妹猪妹猪222楼
山丫山丫223楼
mokbb:
我早上发的帖,朋友的哥哥不见了那个,也在广视网发了2次,都被删了,打G4,说没新闻价值。
查看原文
G4很少做这些新闻的.今日一线有点希望.
继续支持小猪猪,加油!
lilylimclilylimc225楼
今日有无mm去睇过猪猪啊,快D上来讲吓情况啦。
虽然我未做妈妈,但是看到张贴,我都忍吾吾住伤心流泪,点解猪仔BB的亲生父母会忍心抛弃自己的亲生骨肉,多么可爱的BB
我慢慢爬完了楼梯,看到了很多很热心的妈妈,人家自有真情在,祝福猪仔BB
过几日我都会去睇BB的.....
鸡骨草鸡骨草228楼
lilylimc:
今日有无mm去睇过猪猪啊,快D上来讲吓情况啦。
查看原文
       我刚从医院回来,就先由我说说猪仔的情况,让大家了解一下,其他的就由Amy或情儿妈妈有时间再补充吧。
       下午将近三点去到医院,负责照顾猪仔的阿姨说有记者来过,是刚刚离开的。卡片上显示是《今日关注》的记者,就说今晚可能会报道猪仔的情况,该节目的时间是晚上21点,22:45会重播。
       听阿姨说昨天来了大概三十多位爱心妈妈,阵容挺鼎盛的。每逢有医生和护士经过,都会问一句:是爱心妈妈吗?我就很自豪地回答:是的。(正是由于情儿妈妈和Amy等多位爱心妈妈的热情关注,使我们这群人得到了一个好听的称号)
将近三点多,情儿妈妈就过来了。她说这几天来看望猪仔的妈妈特别多,物资已经很多了,多到要把四个袋子的物资暂时寄放在另一位妈妈家。现在捐款的数额虽然还未正式统计,但初步估计可能也有三、四千了吧,全部都有正式登记的。《羊城晚报》的记者下午会过来。
        猪仔的胃口挺好了,吃了情儿妈妈带过去的一碗粥,还吃了一百多ml的奶。由于最近添加了营养,小脚有力了,会踢踢腿了。小猪仔特别爱人抱,请来的阿姨也挺有爱心的,长时间抱着他。护士姐姐有时间的话也来抱抱他。小猪仔这几天可能经常被来探访的人拍照,已经习惯了镜头,对着照相机还会笑呢。
       最令人感动的是雨庆的爸爸妈妈,听说雨庆做了导管小手术之后,感染发烧入了ICU,现在连他的家人也不能见,雨庆父母都挺担心的。而且雨庆父母在最需要钱的时候,还捐了五百元,真的令我非常感动。
      再次呼吁,小猪仔现在的物资已经非常多了,包括营养品,各位去看望的妈妈不需要带物资去了。如果要表示爱心的话就捐款吧,情儿妈妈和Amy一定会专款专用,她们的爱心真的非常令人敬佩。
sdansdan230楼
现在最理想的是,猪仔的爸妈看到报道后能站出来,跟所有广州妈妈一起照顾猪仔!让猪仔的每一天都能在充满爱的环境下快快乐乐地成长.
sdan:
现在最理想的是,猪仔的爸妈看到报道后能站出来,跟所有广州妈妈一起照顾猪仔!让猪仔的每一天都能在充满爱的环境下快快乐乐地成长.
查看原文
        虽然我们也希望尽快找猪仔的父母出来,那一切都好办多了,我们只是筹款给他做手术就行了。
        但各位别忘记了,他狠心的父母当初是把猪仔像垃圾一样丢弃在医院里。别的地方不扔,就扔在医院里,就是期望医院会把猪仔的病治好。现在如果他的父母知道有那么多爱心妈妈照顾猪仔,更加不用担心。
       如果现在他们走出来认是猪仔的父母,那就等于把已丢弃的包袱重新背上,除非是良心发现啦!他们可能不会害怕良心的谴责,人们的唾骂,但他们怕法律的制裁,所以这个希望是很渺茫的。
       我们现在只想尽快把猪仔身上的皮肤病治好,让他可以进入福利院,受到适当的照顾与治疗。
iamttiamtt232楼
刚刚去转帐了。不多,但希望能帮上个小忙。

网名  iamtt
金额  200.02
转帐_2008_年_3_月_22_日_18_时_20__分___秒
联系方式  妈网短信
留言  希望猪仔b早日能康复并被好的人家或福利院养育
我转的钱收到了吗,情儿妈妈?急。
evalinevalin234楼
我继续系G4论坛发贴~~

希望不会被删~~

继续发社区短讯给他们的记者~~

希望得到关注~~

跪求上天给猪仔B得到佢应有的一切!!!!
我可以做到的,我会尽力去做!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >