帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108732916009情感.婚姻.家庭

全部回帖
情儿妈妈,在线上吗?
给你发了信息,我想到个办法,和湖南卫视真情栏目联系,如果成功的话,既可以帮宝宝找找父母,又可以落实捐款的事。
我之前做过记者,看能否想个好的新闻卖点打动他们,尽快安排。
刚才打电话去,没人接,明天一早起来联系。希望成功!
2008/03/21回复
情儿情儿142楼
snowdancer:
颖昕抱了会儿BB,我怕他不习惯太多生人来抱他,就只是在旁边看着,摸摸他的头和小手。他的头发很多,眉清目秀,是个漂亮的BB。看得出护士都挺关心他,每个护士走过,都会摸摸他的小脸。有个护士以为我们是要领养他的,很高兴的说:宝宝可聪明了,已经会叫爸爸了。再次心酸,可怜的孩子,可怜的孩子,你的爸爸妈妈在哪里?颖昕在楼下的时候跟我说,曾经想领养这个BB,但是家人不支持,怕再次受伤。她抱着BB的时候,眼圈又红了。我打字打到这里也在抹眼泪,一停再停。颖昕又下去买了些奶粉、钙水、奶瓶、爽身粉上来。BB被阿姨哄睡了,刚要放保温箱里,他又醒来,抓着阿姨的衣服不肯放,哭了。是个很怕孤单的孩子呢!阿姨又抱他,哄他,再放一次,又哭。后来我们三双手一起哄他,又是拍拍,又摸摸头发,又摸摸胸口,总算睡着了。快3点,我估计情儿快来了,我也有事情,就先走了。看过BB以后,心里踏实很多,有这么好的阿姨看护他,这么多爱心妈妈(看门的大叔这么称呼我们)来看望他,他会好好的。剩下的,就是捐款的问题了。尽快把手术费筹齐,不管他父母来认他也好,福利院收留他也好,我们要给他一个机会,活下去的机会。虽然说手术后也许只能活十几年,但是,十几年以后,医学进步,他的病能根治也是很有可能的啊![ 本帖最后由 snowdancer 于 2008-3-21 22:51 编辑 ]
查看原文
说得我眼泪又象笑容一样流淌~~~~~~说得太好了,不要问值不值得,不要问应不应该

一个生存的机会!
KizzyKizzy143楼
边看边哭,边哭边看!
省医在那里?
楼上的MM……你让我流眼泪的时候又忍不住笑了,你不是住在越秀南白云路吗,省医就是东川路口那个,省人民医院啊。
情儿:
说得我眼泪又象笑容一样流淌~~~~~~说得太好了,不要问值不值得,不要问应不应该 一个生存的机会!
查看原文
是的。。

生命何须谈起价值观?

自己是个言拙的人。。所以今天也是一直比较沉默。。

看着猪B,心里就是酸。。没有别的。。

跟楼上的MM一样。。也是在听到颖昕时。。

流泪不止。。。

坚强美丽善良的颖昕,一定要开心起来!未来还是有无限的可能的。。
雯妈雯妈146楼
今天下午4点多转了600元给猪仔.
情儿情儿147楼
家有小猪宝:
情儿妈妈,在线上吗?给你发了信息,我想到个办法,和湖南卫视真情栏目联系,如果成功的话,既可以帮宝宝找找父母,又可以落实捐款的事。我之前做过记者,看能否想个好的新闻卖点打动他们,尽快安排。刚才打电话去,没人接,明天一早起来联系。希望成功!
查看原文
谢谢你们,一直的关注和支持.............谢谢-----------所有所有的妈妈,你们都是有心人。

当我一个人抱着猪仔BB,若干次在医院的回廊徘徊的时候,

当我一个人抱着猪仔BB,想帮他冲点米糊,又找不到人帮忙的时候,

当我一个人抱着猪仔BB,帮他洗去面上的泪痕,换上“百家衣”准备去福利院的时候,

当我低低地恳求警察先生,让我抱BB送他前往福利院的时候,

我很无助,很孤单。我没有什么可以做的,我没有什么能做的。

猪仔BB被福利院拒收,我很迷惑,好还是不好?好还是不好???

惘然的我紧紧抱着猪仔BB,回到医院,

看着身边忙碌的医护人员,但这所有的忙碌都与猪仔无关............身边的空气开始有着绝望的味道。

我一次一次跟猪仔说,是我们没准备好,是妈妈还想跟宝宝在一起.............是宝宝太可爱,还想呆在人群中间。

今天,陈娇护士长的热情果断也让我深怀感激

今天,妈妈们的热情把我的愁绪与遗憾一扫而光

猪仔BB的床被安放在走廊边上,护工阿姨肖大姐也迅速到位,

大姐哭着我们说,她的孩子才1岁半,她会把猪仔BB当成自己的孩子一样照顾............

猪仔BB临时的家里象个小仓库一样,堆满爱心妈妈们送来的各式物资,奶粉、米糊、餐具、衣服.............

版主yvonne8、小白妈妈...........都跟我谈到她们为猪仔BB联系医生、寻求资助的情况,列举了种种可能性,

希望,象花儿一样遍布大地,

爱,象阳光一样洒满窗棂~~

看着窗外红红的木棉,

我确定,是春天来了!

我确定.......

今天的我是忙碌的,今天的我是快乐的!!!

今天的我依然健忘,今天却让我却无法遗忘~~

给猪仔BB一个生的机会,给自己一个爱的平台吧~~~

泪流满面
继续关注
iamttiamtt149楼
看了好心酸。别怪我以貌取人,猪仔b这么可爱,更能引起大家的同情。
开心到哭,其实今晚见到甘多妈妈关心猪仔我真的好开心,几次讲到拒之前的情形我都差d哭出来,但是我比较爱脸子所有忍住

好感谢情儿......
情儿妈妈我会爱上你的点算
情儿情儿152楼
猪婵-Amy:
情儿妈妈我会爱上你的点算
查看原文
你爱我什么?坦白交待
很难想象,之前你那样坚持下来……真不容易,都是我们来得太晚啦
我上班的地方离省医只有两站多,下次需要人手帮忙,可以给我电话哦!你的电话记录里有我的号码
bee_ggbee_gg154楼
决定约LG去看他~
情儿情儿155楼
城信:
看一次哭一次。
查看原文
喜欢你的签名档----------

圣经说:在爱里面,没有什么是徒劳的。
有付出,一定有回报。与各位JMS共勉。
情儿情儿156楼
leijieen:
情儿,你的工商银行是什么支行,因为我打算用招行的网上银行给你转,但是需要填写支行信息。请告知,谢谢!
查看原文
明天 我去问下,,,存折有写吗???
2008/03/22回复
情儿情儿157楼
其他东西都很多,都快成仓库了,请妈妈们不要再送来了,

现在都摆放在云儿妈妈那里。

真心谢谢热心妈妈们,是你们让我更感动!我离省医不远,刚看到这个帖子。中午下班都可过去,只是那时又不给进去;再找时间一定想法看看BB
情儿情儿159楼

猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >