帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108730616009情感.婚姻.家庭

全部回帖
情儿,我固定每周三下午值班吧,18:00-21:00的
2008/03/26回复
好心急等待猪仔的检查结果啊。。。
刚从工行转100.祝福猪仔!
weloveyouweloveyou824楼
祝福猪仔!
情儿:
猪仔BB义工值班表 3.263.273.283.293.30.3.31.4.14.24.34.44.54.6 周三周四周五周六周日周一周二周三周四周五周六周日上午(9时至13时)直觉情儿 MAY                     下午(18时至20时)            请有时间的妈妈报名..............报名格式:网名、希望值班的时间、联系方法。注:请值班的义工填写值班情况表,交待当班时发生的事情,猪仔的身体情况等...........
查看原文
我吾使报拉,基本每晚落班都会系医院.
现有比较急的事情需要妈妈们提供帮助
咩事呀?
城信城信828楼
我偷鸡去看猪仔拉。带着同事的捐款。。。。。。。
小善妈小善妈829楼
猪婵-Amy:
现有比较急的事情需要妈妈们提供帮助
查看原文
怎么了,有什么突发的情况?
护工阿姨身上无电话十分吾方便,

今天早上直觉去到医院就稳吾到人,因为猪仔今天早上要做一系列的检查,直觉问医生以后,一个人走上走落都系稳吾到阿姨同BB,心急死人了.为左以后方便,希望妈妈们能帮忙.

有电话以后中午早去的妈妈就可以打电话俾阿姨交班,等阿姨可以去吃饭.如果阿姨吾走出来交接,门口阿叔系吾俾人入去的.
有咩突发事情,阿姨都可以第一时间通知到我地,好似前几日,如果吾系我们的小橘仔刚好去睇bb,谁都不知道BB要立即送福利院的,猪仔就未必甘好彩留在省医了.
burger99burger99832楼
我有一部闲置小灵通空机
可以见我帖子
开会去了
回来再说
小灵通没有,手机电池不大好,接触也不大好(不然也不闲置啦,呵呵)
电话卡就没有了,通常如果换号,就会把卡丢掉.
如果不介意,我可以明天拿手机过去.

不过,我个人认为,如果给阿姨用,小灵通可能就够了.

等AMY通知啦.
闲置手机我都有可以提供,最好有闲置的卡拉,充值就用得了.我都觉得小灵通会好d.
呵呵!那就帮你顶吧!

需要的话告诉我吧.
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >