帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108730316009情感.婚姻.家庭

全部回帖
evalinevalin761楼
之前有位妈妈说她带给猪仔BB的那瓶美赞臣的维生素是很好的,不妨给省医的医生看一下能否给BB吃,因为在美国的医生也推荐小BB吃这个的,我问过中山三院的医生,也说它比小施尔康更好,但就不知道猪仔的体质是否合适~~
2008/03/25回复
哈哈,原来是说我,我还以为说另一个妈妈呢。不知另一个妈妈是谁呢,居然忘了问名号了,
qqtn:
几点想法:1. 看到一个帖子说手术费要20万,不知道是不是真的。 如果是真的, 可不可以考虑去上海或者北京做手术。同样的手术一般上海和北京要省很多钱,有可能省一半。 所以能否请AMY,情儿把孩子的心脏彩超和其它检查结果给乖心毅,让她给上海和北京的医院看看要多少钱。孩子将来还需要很多钱, 阿姨的费用,术后康复的费用,药费,生活费。 所以大家捐的钱一定要妥善使用。2. 孩子还很小,需要24小时的陪伴。尤其是有心脏病,很脆弱的。 能否请两个阿姨, 月嫂会不会更好。
查看原文
顶给情儿看,这位妈妈考虑得很周全
无论看帖子多少次,总会被爱心妈妈感动
代如猪如葆妈妈捐款给猪仔BB   
付款方:  甘慧如 (kimgam@tom.com)   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月25日 20:14:43   
交易结束时间:  2008年03月25日 20:14:43   
商品信息
商品或服务名称:  捐款给猪仔BB   
总金额:  200.00 元
孔令令孔令令766楼
刚刚去看完猪仔,好精神哦,还呵呵笑呢!我特意带了只贱兔去,上面写着"龙马精神"的哦!希望猪仔明天的检查能顺顺利利,以后天天龙马精神

PS.原来猪仔中意男人抱的啊,AMY 说男人抱他他会叫爸爸哦!希望多些男同志去探望猪仔啦!

AMY 好瘦啊,天天都要跑来跑去照顾猪仔,辛苦你了!

nicole.gznicole.gz767楼
我也顶一下,捐款了100,小小心意,希望猪仔身体健康,明天检查顺顺利利
静意静意768楼
交易号:  2008032513830544   
付款时间:  2008年03月25日 21:49:50   
金额:  100.00 元
情儿情儿769楼
猪仔BB捐款帐户统计-------------至二○○八年三月二十五日22:00止

支付宝捐款:13254.22

工行转帐捐款:16306.93

现金捐款:7250

小计:36811.15

支出:猪仔护工肖阿姨(3.21-24日)四天工资     70*4=280元

合计:36531.15元

注:因捐款人数较多,捐款明细需仔细核对后才可公布。

真棒,真开心!
提供一个消息,多年前我乡下的一个亲戚,也是在省医做的先天心手术,因为当时他家里很困难,所以向省医申请了减免手术费,记得当时好像要五万多的,但我们实际付了两万多,不知道现在省医还有没有这种申请,已经托省医的朋友在问,麻烦楼主也可以向医院了解一下,因为我明天要出差了,如果我朋友有答复,我再贴上来
alimm2007alimm2007772楼
有这么多妈妈们的帮助和关心,猪猪BB一定要坚强的活下去啊.
好开心!!善款越来越多!!

好似可以通过什么渠道来申请减免的.

因为多年前曾带一个从老家过来的朋友去看,她也是先心..

就看到有一个女病人在那里咨询,当时医生也是交代她一些申请减免和救助的渠道

这方面真的要拜托有口才又有关系的妈妈了
情儿情儿774楼
谢宝宝妈咪:
提供一个消息,多年前我乡下的一个亲戚,也是在省医做的先天心手术,因为当时他家里很困难,所以向省医申请了减免手术费,记得当时好像要五万多的,但我们实际付了两万多,不知道现在省医还有没有这种申请,已经托省医的朋友在问,麻烦楼主也可以向医院了解一下,因为我明天要出差了,如果我朋友有答复,我再贴上来
查看原文
好的,我明天安排偶的资深公关部长小桔子去了解一下.........她跟省医的人比较熟悉。
wind71wind71775楼
好开心,德仔加油~~~!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >