帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108739516009情感.婚姻.家庭

全部回帖
唉,我真没用,去到就会流眼泪了.........

不敢抱他,怕自己伤到他.唉!!!!!

2008/03/21回复
echo_1112echo_1112122楼
继续关注!
好惨啊~~~~~~我B又太细,无时间去睇距,祝福距快D康复啊
A小丫A小丫124楼
熙熙少爷:
我在想,,,,明天福利院接走了他后,,,他会过着怎么样的生活???是在等命运的终点???还是有机会得到治疗????不是我想得灰,,,我觉得去到福利院,,,除非是健康的孩子,,,要不就一定是在那等死的....曾经听某人说过,,,福利院里几乎每天都有生病的BB去世的,,,他们在那根本没有将来,没有光明,,,没有爱~~~他们有的只有一个结果---就是上天堂......其实我们妈网的妈妈们能为他做些什么???这个小孩还没离开医院,,,说明他还有希望,,,,他要的不是拥抱,,,他要的是新生命的开始,,,一个好的将来.....医生说治他的病很难,,,不代表不行,,,,只有一点点的希望我们都要为他争取......不知你们是否有着同样一个心,,,,我们能否赶在明天内来个大捐款呢???就算筹不齐整个医疗款,,,但起码我们先筹到给医院的押金吧,,先给他做个基本的治疗。。。。。
查看原文
LZ放心吧,像这样的孩子去到福利院是会有机会被救治的,而不是等死,那里有专门的康复楼,有护工,再长大点有老师给他们上课就像是在幼儿园里一样。
ivy484899ivy484899125楼
我刚才去用工行的转账,竟然不成功。工行有卡内转账和卡卡转账,我两个都试过,不成功,怎么回事啊?!!!!
PANCOPANCO127楼
支付宝转了100,叫群里的JM转了,小小心意
唉,希望猪仔有个好将来.
心很痛苦.不知道怎么办.好想给点爱他!
继续关注,到时有专用账户再捐款.
情儿在前面好象写了一个帐号了啊
小木屋小木屋131楼
好可怜的宝宝,长得这么漂亮,真看不出是有这么严重的病的.希望他能大步缆过,希望奇迹会发生!无限祝福这个小生命!
calcalcalcal132楼
好心酸!!!!!!!!!
可以在天涯发贴求助吗?
刚从医院回来,情儿她们已经为猪仔请了护工了
下午好多MM去看他,给他带了很多东西
现在衣服和食物都已经很多了,MM们可以暂时不用拿去,而且现在他穿的医院的衣服
他真的好可爱,眼睛大大,很精灵的样子
irislamirislam134楼
18:38分用工行柜员机转了¥200.99,请查收喔。下个月继续捐。
好可怜的宝宝!
看到我好心酸~~~~流泪~~
今天中午去看猪仔BB,1点到那里,守门的大叔不让我进,说人太多了。我说我不会到处乱走,我只想看看他,结果还是不给我进。我又是失望,又是难过,就开始掉眼泪。结果同电梯的两个男人还拼命问:你也是来看弃婴的吗?你手里拿的什么,是给他的礼物吗?弄得我哭得更厉害,后来听同我一样没进去的妈网的颖昕说,那两个男的是记者。可能那位大叔就是不想让记者进去所以也不让我们进去吧。
出了电梯,颖昕和我打算找个地方休息一下再去看BB。我们聊了一会儿,颖昕说看到他,就想起自己的儿子。我很笨的问:你儿子多大了?颖昕说:我儿子没了。
我一下子想起来,我看过颖昕的帖子,当时我也为她不幸的遭遇哭了一场,没想到今天在这里遇到她,也没想到,她本人那么年轻,美丽,坚强。
她真的很坚强,她跟我说到她儿子的时候,她很镇定。倒是我,又哭了。唉,我真的很鄙视自己,除了哭我还能做什么有意义的事情呢?
在我坚持不懈的眼泪攻势下,那么坚强的颖昕还是被我也弄哭了。
擦干净眼泪,2点半,我们又去跟守门的大叔磨嘴皮子,终于大叔肯放我们进去了。把里面的MM换出来了,是个瘦瘦的笑起来很可爱的MM,应该也是妈网的吧。
护工阿姨抱着BB,看得出来她对BB很好,很温柔。
终于看到BB了,第一个感觉就是瘦,好瘦!他的手腕,只有我的一个大拇指那么粗。脚脚也瘦,那双袜子套在脚上松松的。
BB的舌头和嘴唇都发紫,缺氧很严重。阿姨说早上更严重,连脸上都带紫色,这会儿还算好了很多。

可怜的宝宝.我们捐款救救他吧
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >