帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108726416009情感.婚姻.家庭

全部回帖
希望老天保佑猪BB可以渡过这个难关,然后回到爸爸妈妈的怀抱里.愿情儿\AMY及所有的好妈妈一生平安.真的真的很感动,还有为自己作为妈网的一份子感到骄傲!
2008/03/24回复
fishnestfishnest362楼
顶起来,让更多的好心人能看到,多一分力量,就多一分希望,加油啊,爱心妈妈们!!
好想知道猪仔的最新情况   周五看过他后一直惦记着他   明天抽时间去看看那可爱的小家伙先     加油啊   猪仔    这么多爱心妈妈和你一起加油呢
城信城信363楼
刚刚跟一位当记者的朋友说了。希望可以帮忙。

周五看猪仔拍的照片,留着导管的手,看到导管里面的血吗
城信城信364楼
是啊,我们那天也提出质疑:这么小的宝宝留针,其实挺难受的.特别看到他回血回得挺厉害的.

但是,如果他每天都扎,也很难受.

唉!
burger99burger99366楼
每看一次就感动一次
不知道为什么
还是不敢去看BB
很怕伤感
chacechace368楼
即时到账付款成功!

您的付款金额为:299.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

刚操作成功,希望BB早日康复,我离得远,不能到医院探望了,希望广州的MM辛苦一点照顾一下BB
真心祝愿猪仔BB能挺过这关
lilylimclilylimc370楼
我有系天涯同MYSPACE发贴啊,不过无人回的。
如果可以,想在省医附近拉横幅,呼吁他父母出来。。。如果允许拉横幅,情儿,你联系我吧。
相同的事情太多了,吾难怪会无人回复的.
会俾人拉架...暂时不提倡.
乖心毅乖心毅374楼
我是爱心摇篮乖心毅
我还不是妈妈,但是我想有良心的人都不会对这件事毫不理睬的.
BB那么可爱,真不明白他的父母怎么舍得.
乖心毅乖心毅376楼
[quote]原帖由 乖心毅 于 2008-3-24 11:34 发表
我是爱心摇篮乖心毅,请广州志愿者妈妈把孩子的资料(姓名、性别、心脏彩超扫描图)发给我,我看看能不能帮他申请到上海的“宝贝基金”(上海爱心老外们成立的针对孤儿医疗的基金),成功的话,孩子可以送到杭州浙大附属儿童医院,由国内著名的小儿心脏病专家李建华医生诊治。
乖心毅乖心毅377楼
Mr.QMr.Q378楼
乖心毅:
[quote]原帖由 乖心毅 于 2008-3-24 11:34 发表 我是爱心摇篮乖心毅,请广州志愿者妈妈把孩子的资料(姓名、性别、心脏彩超扫描图)发给我,我看看能不能帮他申请到上海的“宝贝基金”(上海爱心老外们成立的针对孤儿医疗的基金),成功的话,孩子可以送到杭州浙大附属儿童医院,由国内著名的小儿心脏病专家李建华医生诊治。
查看原文
顶顶顶顶顶!!!如果能这样就太好了!!!!!!!!!!!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >