帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3850411290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
杨囡囡杨囡囡沙发
既然登记了那就不叫小三了,应该是另一个是小三呢。
2009/08/16回复
皓皓妈咪宝贝:
冲动是魔鬼,楼主还是先把财产转移再慢慢算账吧!
查看原文
说得对!
柔雪柔雪4楼
楼主,先不要激动,冷静下,再从长计广议.
staceystacey5楼
抱抱LZ,,一定要坚强啊
。。。。。。。。无言
LZ,先冷静。为了以后的生活最好先把财产转移掉,把证据保存好,再跟他算帐。
也不要落个人财两空啊~
纯支持,只是不知道该怎么支持的说
楼主:分开和不分开,怎样你会觉得幸福些,那就选择怎样做。
看楼主所说,这个男人花心成性,换成我,不会再给他机会了。
不管怎样,楼主先把证据保留好,例如邮件之类的打印下来,再和他谈,如果他求你原谅,要求你给机会。那我建议你给他机会,但条件是要求他和你签一份婚内财产协议,然后家里你想要的财产,全写上去归你所有,他自愿放弃这些财产,并且去公证。
如果一个男人愿意付出他的全部财产来换取一个老婆原谅他的机会,那么我觉得这个男人还是值得你再给他一个机会的,而且这样也让他知道出轨的代价不仅仅是认认错就可以了。
因为如果他还有下次,直接离婚好了,扔给他你愿意给的金额(或是不给),然后把他忘掉。
抱抱楼主!坚强些,虽然现在我们身边时不时就能听说这一类的事情发生,但我知道当真正发生在自己的老公身上时,一样还是晴天霹雳,一样还是痛彻心扉。
我们不得不承认,现在有些男人就是很垃圾的,所以我们要学会保护自己,保护自己的权益。
补充一下:如果写楼主名字的二套房子是在结婚后买的,那么即使房产证上没有楼主老公名字,但他还是合法拥有一半的。只有他自己自愿放弃才能完全属于楼主。
如果要卖掉的话,可以挑一次性付款的客人去出售。因为如果买方是要银行贷款的话,银行方面可能要求楼主老公一起过去签同意出售书的。
房子变成现金后,要转移起来会方便很多,方法也会多很多。不过希望楼主用不到这些。
昨天看了猫的故事,今天又看到另一出,你这老公也真是的。
看来猫的话有一些是真的,
你老公真系……
现在的男人啊,...................
qingqing14楼
遇到这样的男人,LZ想清楚些了
唉,我也是前两天刚看完lz的小猫猫故事,今天又看到爆炸性事件,遇到这样的男人替你感到难过,抱抱,要冷静,尽可能为自己争取利益最重要。
盼16楼
现在千万不要教训他。先稳住,把财产加密。把他当成提款机。明知道他去了她那里手机关机了,你却装作什么也不知道,还可以对他说:昨晚我煮了好吃的,打你电话,原来你手机没电了。。。。

盼17楼
你没了他的日子 并不难过,关键是你没了钱的时候才觉得更加难过,“提款机”空了看他还拿什么来“煮好吃的”?
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >