帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846861290情感.婚姻.家庭

全部回帖
混混混混181楼
2009/08/21回复
vivi乖vivi乖182楼
我觉得LZ还是放弃好了,就算你愿意和随风共侍一夫
可能还会有“彩云”“彩霞”的出现
你受得了吗?
如果真的到了自己身上我真不知道该如何处理了
chen3193chen3193184楼
看楼主先生与这位随风的情丝一时半刻是斩断不了的,如果发明一种机器,要他作出决定,走过哪机器,就如同饮过“忘川之水”与随风不再有任何关系,哪多好啊!呵呵..
萌狗妈萌狗妈185楼
唉!!看得我不竟一声叹息啊!!!把他踹到二万八千里之外吧!~~离离离和他过起都觉得累啊!!!
vivi乖vivi乖186楼
混混:
紧张~~有点不想去了~~怕去了更糟糕
查看原文
不怕,反正最坏的打算就是离婚了!
我们支持你呀!
加油!
像在看小说
希望有个好结局。。。
抱抱

女人啊,自私些,只爱自己吧
碰上这种不要钱也不要名份却深有感情基础的,真是难办, 举措不当就会把LG推给别人,LZ要先冷静,别轻言分手。
qqmm123qqmm123191楼
霖煜霖煜192楼
混混:
查看原文
我看得都有点紧张,但LZ一定不要紧张呀
去见吧去见吧,一定要见的.因为要明确知道她的态度,如果她不愿意放手,就只能看你老公的选择;如果你老公也犹豫,就只能你自己放手了.
加油,我们支持并关注!
azjazj194楼
现在的男人,难道专一些会死吗
混混:
查看原文
优雅\镇定.
晕,好像小猫猫事件还没完全过去,现在又来个随风事件了。
LZ,抱抱你呀,委屈你了。

男人呀,要是信得过,真的是猪啦会上树了。
到底还有多少事件还未有出来的。
键键妈键键妈198楼
抱抱LZ ,去吧,我们支持你
凭女人的直觉,这个随风是个老手,不易对付啊,面对大婆的来电镇定自如,可以看得出她早就准备好随时接受挑战.楼主一定要做好功课,要以最漂亮的形象出现,让对方觉得你风采依然,谈吐方面也要得体,让对方觉得你是很有质素的女人.这种场面,一定要镇定.楼主,加油啊!
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >