帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3844731290情感.婚姻.家庭

全部回帖
看了一个下午,终于看完了 ,完满的结局,祝福LZ家庭幸福
2009/10/07回复
混混:
旅行归来...一切安好!老公处处献殷勤,弄得我有点受宠若惊。国庆期间北京的相关报道在电视里出现不少,也许偶尔会勾起老公对随风的一丝牵挂...........毕竟人在他乡.........我能理解
查看原文
看到这样子,我觉得挺欣慰了。。。恭喜你,希望你越过越好!
但是,不希望你老公还会有下次,不管将来是跟谁,都是不可原谅的。
希望你的老公,从这一刻起,都对你专一,对你好。
2009/10/08回复
sally7747sally7747863楼
终于睇完了,睇到眼花花
不过都好,祝福LZ以后的生活幸福美满!
冯仔冯仔864楼
楼主,看了一路来你发D贴,我心有同感,感触好深。

睇完你现在过得好好事情过一段落,祝你以后过得幸福,爱自己多D!
冷静。静观其变
jjjrrryjjjrrry866楼
应该看看结婚证是不是真的
vivi乖vivi乖867楼
混混:
旅行归来...一切安好!老公处处献殷勤,弄得我有点受宠若惊。国庆期间北京的相关报道在电视里出现不少,也许偶尔会勾起老公对随风的一丝牵挂...........毕竟人在他乡.........我能理解
查看原文
还能理解?厉害厉害!
LZ的大量我真自愧不如!
2009/10/10回复
tao1842tao1842868楼
其实我有个'斗"胆的提议,既然他们无法在一起,你干嘛不大方点把这个改变成亲情呢.放在身边看着,利用小孩的天真活泼营造出你们家的温馨,还有你的大度,让她产生罪恶感,使她自动离开,这样你老公也不会对你有任何不满,自然而然的,你老公也会站在你这边了
2009/10/10回复
yantt68yantt68869楼
一个不错的结局,正是我所期待的。祝福lZ..
2009/10/14回复
antwendyantwendy870楼
终于看完了,原来还有和我一样的遭遇的
只是现在老公和前女友有联系吃饭什么的,撒谎和别的人吃饭被我发现;后来对我说前女友很小就和她在一起 ,15/6岁;准备结婚了都,后来有什么误会分开了;现在他们还相互有感情吧,他承认的,说前众女友中,和她感情最深。
不过当我说如果你们两个不能分开的话,我们离婚好了,他说坚决不离婚;暂时没有发现有过火的行动,不过感情就难说了。
真想象lz那么果断来一次,让自己不要为这些事时时伤心一次。
ps:之前我也挡过外面的野花,累呀
真不知道现在的世道怎么拉
2009/10/14回复
silentcatsilentcat871楼
混混:
不能让感情占据了我地全部,我的生活里还有很多很多值得去关注的事情!就算最后老公没了,可也算成就了他与另一个女人的一段感情!
查看原文
这么豁达的女人,你LG应该珍惜你.
2009/10/16回复
laurencelaurence872楼
其实外面的世界也有这类似的.我表哥跟他女友就是因为女友不能生育,我姨妈一直在说.只是他们分了很多次还是没法将彼此放下,现在还在一起...
男人啊,就是这样,不可靠,女人啊。可悲啊
我很心痛。。混混,希望你幸福快乐。。
真替楼主
cxy520cxy520876楼
不是吧?
不是已经解决了吗?
饱饱LZ
希望你永远幸福快乐啊
2009/11/20回复
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不止四季,新发现的亲子遛娃胜地~

今天上班,你是什么装备?