帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3842461290情感.婚姻.家庭

全部回帖
唉,我也是前两天刚看完lz的小猫猫故事,今天又看到爆炸性事件,遇到这样的男人替你感到难过,抱抱,要冷静,尽可能为自己争取利益最重要。
2009/08/16回复
盼62楼
现在千万不要教训他。先稳住,把财产加密。把他当成提款机。明知道他去了她那里手机关机了,你却装作什么也不知道,还可以对他说:昨晚我煮了好吃的,打你电话,原来你手机没电了。。。。

盼63楼
你没了他的日子 并不难过,关键是你没了钱的时候才觉得更加难过,“提款机”空了看他还拿什么来“煮好吃的”?
姚太:
先把证据留下,把财产转好,再找律师谈谈.
查看原文
没错
GUCCIGUCCI65楼
你应该把聊天记录打印出来,复印数份,再把他们的照片拿去洗,记得一定要放大,
然后再打电话给他的亲朋好友,约好在家或到外面吃饭。当着大家的面把这些事谈了。
感谢大家的给我出了那么多的主意,昨晚想了一晚,决定今晚先不完全摊牌,也不能告诉他听我知道他QQ密码的事情,不然的话就是断了自己的后路。我今天又反复的看了一便聊天记录,觉得这个随风有点不同,她是那种并不想跟我老公结婚,不希望转正之类的,反而总在谈话间劝说我老公要懂得夫妻相处之道,要明白做妻子的也会有不少烦恼,不能让妻子委屈之类的话。很奇怪的一个女人,难道这个女人并不想跟我抢名份?
桃桃的妈:
很担心我老公变坏
查看原文
未必每个老公都会这样,不要受我的影响。
GUCCI:
你应该把聊天记录打印出来,复印数份,再把他们的照片拿去洗,记得一定要放大,然后再打电话给他的亲朋好友,约好在家或到外面吃饭。当着大家的面把这些事谈了。
查看原文
暂时不想惊动亲朋好友
盼:
现在千万不要教训他。先稳住,把财产加密。把他当成提款机。明知道他去了她那里手机关机了,你却装作什么也不知道,还可以对他说:昨晚我煮了好吃的,打你电话,原来你手机没电了。。。。[ 本帖最后由 盼 于 2009-8-16 11:39 编辑 ]
查看原文
我经常打他手机是不接的,他常说手机在车里或在抽屉里,没听到。
飞扬0:
那么多的房产,怕什么`
查看原文
遇到这种情况,并不是说有了房产就不怕,我不因为有了房产就没事,以我自己的能力,完全能养活自己和孩子,我难过的是这段婚姻...
杨囡囡:
既然登记了那就不叫小三了,应该是另一个是小三呢。
查看原文
我起这个题目,并不是说我是小三,而且从老公和她的聊天记录里我感觉自己仿佛成了一个外人,像在看一对夫妻的对话,好像他们俩个才是一家人。
很明显,对方也有家室,和你老公是搞地下情居多。或者对方事业有成当你老公是小白脸。
或者对他比以前加倍好,让他感觉到自己生在福中不知福,你别透露看过他们聊天记录的事,可以看看自己在老公眼中什么做得不够,改进下。具体要看你老公受边种。
受硬就冷漠不踩他,受软的话对他加倍的好。
PS花心大萝卜
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个