帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3845241290情感.婚姻.家庭

全部回帖
RB宝宝RB宝宝701楼
現場直播中,LZ加油
2009/09/21回复
yantt68yantt68702楼
混混终于回来了。太好了!
sp2007sp2007703楼
抱抱混混
不管结果如何,记得要爱自己!加倍的爱自己!
混混:
终于宁静下来了,清风拂面,我开始想着往事,想着从前,想着现在了...任由泪水轻轻淌过脸颊,一阵风吹过,凉凉的,有点凄凉....我忘了自己呆了多久,也不觉得饿,快到傍晚的时候我觉得该离开了,可是我该去哪呢?回家吗?一种人去楼空的感觉....可是,总要面对的,于是我慢慢的开着车往市区走。回到小区内,远远看见家里有灯光,心里一阵惊讶,难道老公回来了?我加快脚步,上楼去了。
查看原文
终于睇晒LZ的帖,希望你LG回到你身边,比以前更加一千一百倍爱你,爱乐乐,爱你们的家!祝福
2009/09/22回复
xwy0626xwy0626706楼
你也太为他着想了吧,把他想得太好了。其实时光倒流,他还是会选择你或者那个阶段出现的其他女人,说实话,他们得分手和他的选择谁能说没有私心呢?为了家族延续,他一定要选择一个女人。如果你不出现,还会有别人,你不必对你的位置感到愧疚。每个人的缘分是一定的。他们的缘分可能也就止于此。如果你老公真的那么长情那么好,他就该力排众议的娶了她,自古以来不能生育的女人一样能得到钟爱的男人的幸福。而他不能给与她,是因为什么呢?爱得不够把?至于随风一直未婚,那是她的常情和恋旧,但真正爱一个人并不是占有他,去干扰他的正常生活,伤害了别人,从这个角度说,她并不见得懂爱,也并不伟大。你没必要过分同情她。
——-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面的话说的好在理。

老实说,你老公其实最爱他自己。
松儿妈松儿妈707楼
祝福楼主!好女人!
dorazengdorazeng708楼
期待一个美好的结果,继续关注!
抱抱,LZ早点好起来
yantt68yantt68710楼
等混混手好了,告诉咱们的结果哦。我相信是一个完满的结局。。
gdgufenggdgufeng711楼
能上网应该没事的~
半弦月半弦月712楼
一直在跟LZ的这个贴,有种心痛的感觉!7
我LG总是制止我看这类型的小说或贴,可能是我太投入,总喜欢把自己带进去,总是在想,如果换做是我,我该怎么办?
可能我是脆弱的,现在除了窒息,就剩下心痛.空空如也....
我相信LZ比我坚强!
明天会更美好的!祝福你!
珍尼珍尼713楼
等手好了再写吧
HAPPY424HAPPY424714楼
继续等
继续等街
yantt68yantt68716楼
我们是忠实的听众。。
楼主,别伤心,为这样的男人不值得~
sp2007sp2007718楼
继续等...
子玥子玥719楼
。。。。
joeymikejoeymike720楼
爬到顶了?
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >