帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846451290情感.婚姻.家庭

全部回帖
混混混混341楼
瑶瑶与妈妈:
随风不值得同情,女人何必难为女人呢,她与LZLG的故事已经过去,何必再纠缠去破坏一个家庭,毕竟她是小三,这是不争的事实。狠狠鄙视楼主LG和这个叫随风的女人。
查看原文
她和我一样痛,只不过她比我早痛,比我长痛,所以,要学会长痛不如短痛!
2009/08/26回复
混混混混342楼
evelynruan:
现在怎样呢???还有吗??难道真的要三人行吗??随风能接受,那你呢?
查看原文
解决中...
混混混混343楼
vivi乖:
唉!只能让你LG选择其一,而且忠于其一,不然会造成三方一辈子痛苦!
查看原文
老公是天秤座的男人,他谁也不想丢,也不知道该丢哪个!
混混混混344楼
楼主,真的很理智,冷静
混混混混346楼
vivi乖:
不知怎么说,或者你舍不得你LG,也不愿意让乐乐在单亲家××大,但是,他们的感情那么深厚,你LG就算答应离开随风,他的心都永远有随风的存在,说不定有一天他们又会抵不住深深的思念重新再一起,那你怎么办?你受得了你LG心里有另外一个女人吗?替你难过!如果是我,宁愿退出!我宁愿不在他身边,但他心里有我!
查看原文
你的建议不错,借用中。。。
混混混混347楼
jqbio:
万恶。。物质生活美满了。。就去找精神生活。。
查看原文
这就叫吃饱饭了瞎折腾!
混混混混348楼
我的宝贝猪:
lz和这个小三都是两个可怜的女人,感觉老公也很让人同情。哎,谁都没有错,是命运在玩弄人啊!
查看原文
人生如戏~~~问世间情为何物?
混混混混349楼
偶素安安:
lz,从你的描述上来看随风似乎是个品质不错的女人,但你也不能仅凭这一次见面的印象就对她掉以轻心哦。很多人的真实面目都是经过层层掩盖的。因为我也有过类似的精力。曾经我的前男友出轨后,我也跟小三在电话中谈判。对方其实是个我大4岁的女人,很老练。在我和她的交谈中,她一直表现得很温柔和善解人意,使我慢慢解除了对她的敌意和防备。现在想想,当时我好傻。毕竟当时还是个在校的学生,阅历太浅。后来我得知,也就是这个在我面前表现得很善解人意的女人,一转身就在我前男友面前添油加醋地说了我很多坏话。比如说,告诉前男友我在和她的谈话中说了他很多坏话之类的。最终导致我和前男友的关系断绝。所以在此要警告楼主,无论这个随风表现得如何优雅和善良,千万不要掉以轻心,毕竟现在你们是情敌。这是赤裸裸的现实!
查看原文
我是简单的人,只会以简单的心对付一切事情!复杂的事情简单化...
混混混混350楼
百花相凝:
人生如戏,戏如人生,不同的人总会有不同的经历。坚强!!
查看原文
谢谢~~~我还没被压死,活着!
混混混混351楼
珍尼:
之后呢??男人不是个好东西
查看原文
男人不坏女人不爱~~~
混混混混352楼
vivi乖:
大家都在骂楼主的老公,其实细想一下,他何偿不是一个重情重义的人呢!之前那个小猫猫只是一场游戏,一种利益关系的驱使,没有精神和物资上的投入。对随风说是情义就算了,对猫也能说情义?
查看原文
对于男人而言,有些女人是用来爱,有些女人是用来玩....
混混混混353楼
平凡2009:
没有看过之前留住的帖子,但是从这个帖子看来楼主真的很冷静,换做是我肯定容忍冷静不了,从这一点上面来看,楼主想必是练就了一身除妖降魔的好功夫了。女人为了挽留住男人而变得如此坚强如此冷静,都是被男人逼的 啊。可惜男人呢?有没有想过这个家呢?如果他考虑过就不会一直这样纠缠不清的吧?这样的男人有必要挽留吗?也许我没有孩子不了解这样的感觉吧?
查看原文
不冷静的话只会头脑混乱、只会做错事~~
混混混混354楼
浓情:
我要是LZ,就会带小孩离开这个地方去一个谁都不知道的地方过上几个月,让你们三个人都冷静下来想想该往哪个方向走,想好了再决定也不迟。特别是你老公,你现在的这种情况算什么,你应该掌握主动权才对,因为错的是对方而不是你,见你现在这样又不舍得你老公,又同情起小三,那你自已打包袱走人好啦。
查看原文
我是该安静地思考一下以后的路该如何走下去...有没有好地方介绍?我想去旅行...
其实,女人可以很勇敢.

我们可以洒脱的,拿得起放得下.

只是我们最放不下自己的孩子!
混混混混356楼
分分合合N次~~~就看这次能不能断了。
混混混混357楼
男儿妈:
男人这么都这样呢,什么时候多少女人才够呢?!6
查看原文
10个也嫌少!
混混混混358楼
白天的星:
怎么妈网那么多不幸福的婚姻?楼主再将事情搞清楚吧.
查看原文
没有一辈子的幸福,也没有一辈子的不幸福,相对而言,我幸福过!
混混混混359楼
版记妈妈:
终于全部看完LZ的故事了,但我咋觉得有点像梁朝伟、张曼玉和刘嘉玲的类似呢?为何LZ不跟随风做个朋友呢?感情的事没有前后之分的,如果你和她成为朋友后,也许,你的真诚和友善会令她觉得亏欠你对她的友谊,然后自动退去这种三角关系呢?祝LZ有个完满的结局。
查看原文
做朋友这个也是好办法,如果撇去情感之事,我倒觉得随风人不错~~~
混混混混360楼
轼爱:
唉!现在的男人,怎么没一个靠得住啊
查看原文
还有一个男人能靠得住:爸爸!
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >