帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3852501290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
浓情浓情沙发
我要是LZ,就会带小孩离开这个地方去一个谁都不知道的地方过上几个月,让你们三个人都冷静下来想想该往哪个方向走,想好了再决定也不迟。特别是你老公,你现在的这种情况算什么,你应该掌握主动权才对,因为错的是对方而不是你,见你现在这样又不舍得你老公,又同情起小三,那你自已打包袱走人好啦。
2009/08/24回复
dwy4819dwy4819板凳
不知道说什么
ttyqtttyqt4楼
碰到这样的事情三个人都痛
男人这么都这样呢,什么时候多少女人才够呢?!6
“是啊~~感情难割舍,亲情更难!”(顺着随风的话,我把亲情也加在里面,因为我知道,在重情的女人面前打亲情牌会很受用。)
随风到底也是个明事理的人,她也认同:“他工作的确是很忙,时间都是挤出来的,所以陪儿子的时间也没有多少,看着他两头跑,两边兼顾,我也不忍心...”
可问题是,随风能忍受无名无份的这种感情,我不能啊!...怎么才能让随风淡出,或者让老公二选一,再者就是我退出,这些复杂的问题真的让我三个很困扰。
楼主真的很坚强啊
azjazj8楼
你没告诉她那只猫的事吗?
等下文
怎么妈网那么多不幸福的婚姻?
楼主再将事情搞清楚吧.
LZ嘅主动权已经冇晒嘞
或者心平气和同老公讲
你唔可以忍受同人分老公
睇你LZ系咩意思啰
终于全部看完LZ的故事了,但我咋觉得有点像梁朝伟、张曼玉和刘嘉玲的类似呢?为何LZ不跟随风做个朋友呢?感情的事没有前后之分的,如果你和她成为朋友后,也许,你的真诚和友善会令她觉得亏欠你对她的友谊,然后自动退去这种三角关系呢?祝LZ有个完满的结局。
轼爱轼爱13楼
唉!现在的男人,怎么没一个靠得住啊
hxf1207hxf120714楼
第一个感觉就是楼主绝对算得上是很有修养的女人。
祝福你!
人啊!没有得到的总是最好的!得到的都是不会珍惜的!如果让你老公跟那个女人在一起,看他能坚持几年一个家庭没有孩子的生活!说不定几年就厌倦了!一个家庭孩子才是润滑剂!
现在的男人,怎么没一个靠得住啊8
继续等
2009/08/25回复
柔雪柔雪18楼
lz和这个小三都是两个可怜的女人,感觉老公也很让人同情。哎,谁都没有错,是命运在玩弄人啊!
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >