帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3855221290情感.婚姻.家庭

全部回帖
随风说:“男人的天性就是动物本性,他不可能一辈子只跟一个女人发生关系,但能让他深爱的,负责任的女人只会有一个...”
顶这句。楼主真的很理智,让人很欣赏。其实,随风如果真爱你老公,就应该退出,爱一个人并不一定要拥有他,她当年因为没有生育能力而被迫分开,今天,你们已经有可爱的儿子,她为何还要踩进这个家庭呢?如果离婚你把儿子带走的话,估计他们在一起也不会长久,因为父母永远无法接受不能生育的媳妇的。等着你的好消息
2009/08/26回复
xdypigxdypig382楼
继续关注。LZ是一个冷静成熟的女人,换成是我的话,早就哭得半死了。祝福你一家。
大肥猪大肥猪383楼
楼主,你处事真系好冷静。好佩服!
加油吧~
大肥猪大肥猪384楼
感谢生活让我经历了这一切... [/quote]

5 对于我的生活,也有甘的感觉。虽然有无耐,但总比空白好。
yantt68yantt68385楼
会继续关注这个帖子的。祝福楼主有个完满的结局!
混混混混386楼
大肥猪:
感谢生活让我经历了这一切... [/quote]5 对于我的生活,也有甘的感觉。虽然有无耐,但总比空白好。
查看原文
5 对于我的生活,也有甘的感觉。虽然有无耐,但总比空白好。 [/quote]
哈哈...我也觉得自己生活极不平淡,太多事干啦!
2009/08/27回复
夕颜3夕颜3387楼
祝福
唉,现在的世道 啊
松儿妈松儿妈389楼
很佩服楼主,积极、坚强的面对生活所给予的挫折,我就不行啦,如果是我我只会选择离开。
继续关注
269327186269327186391楼
这样的男人实在是可恶的
LZ是一个坚强有思想的人,赞一个。
所以我觉得无论一个月的结果如何,无论以后的生活如何,你都能找到自己的幸福的。
emateemate393楼
楼主你好坚强啊,感觉你老公放弃你是他一大大的损失,他也太不会珍惜你了,太多情了,这样,你真的好累啊,看你贴我都忍不住想哭了。觉得你真不容易啊!我肯这受不了这种精神虐待!物质更好也代替不了感情的需要。男人最怕就是精神出轨,而且你老公肉体也出轨,建议你出外走走,最好带一儿子,让大家冷静下,也让你老公感觉没有你们的日子是如何的。

贝贝520贝贝520394楼
楼主的老公肯定是有米一族,,哎,每天为了生计四处奔走的男人,顾不上这等闲事!楼主,事已至此,就为自己的后半生好好打算打算吧!
vivi乖vivi乖395楼
LZ,昨天和你LG谈得如何呢?
一直有留意LZ的贴,开始给我的感觉是就像一本现代爱情小说,有点不真实的感觉,这个故事,发展到现在,让我有强烈想发表意见的感觉.
   LZ的处境让人心痛,但LZ的做法让人觉得不厚道,处于"随风"的角度来看,LZ你真的是他们的第三者,他们是因为没法生育才在无耐之下,你老公才和你结婚的.没法生育对于一个女人来说,是一种很大的打击.一个女人因为没法生育,而看着自己相爱的男人和别的女人结婚,还生了小孩,这种滋味.请LZ你想一下是何等的苦.
   而Lz你带得自己小孩的照片给'随风'看.请问一下,LZ你是何等的不厚道啊!虽然你口口声声的说:"但我不是故意要气她,纯粹只想让她见一见我跟老公的爱情结晶",但你确确实实的故意的.你想给"随风"一个至命的打击.我想你也做到了.
   女人何苦为难女人呢!我想LZ的做法,也是为了保护自己的家,但在做事之前,要将心比心,对方也是个可怜的女人,尽量做到不伤害别人来解决这件事,我相信你老公会因为你的大体而爱你的.

关注中,祝福楼主
bebe8bebe8398楼
爱要多一分清醒:
一直有留意LZ的贴,开始给我的感觉是就像一本现代爱情小说,有点不真实的感觉,这个故事,发展到现在,让我有强烈想发表意见的感觉.   LZ的处境让人心痛,但LZ的做法让人觉得不厚道,处于"随风"的角度来看,LZ你真的是他们的第三者,他们是因为没法生育才在无耐之下,你老公才和你结婚的.没法生育对于一个女人来说,是一种很大的打击.一个女人因为没法生育,而看着自己相爱的男人和别的女人结婚,还生了小孩,这种滋味.请LZ你想一下是何等的苦.   而Lz你带得自己小孩的照片给'随风'看.请问一下,LZ你是何等的不厚道啊!虽然你口口声声的说:"但我不是故意要气她,纯粹只想让她见一见我跟老公的爱情结晶",但你确确实实的故意的.你想给"随风"一个至命的打击.我想你也做到了.   女人何苦为难女人呢!我想LZ的做法,也是为了保护自己的家,但在做事之前,要将心比心,对方也是个可怜的女人,尽量做到不伤害别人来解决这件事,我相信你老公会因为你的大体而爱你的.[ 本帖最后由 爱要多一分清醒 于 2009-8-28 10:35 编辑 ]
查看原文
这些要看个人的性格吧,如果是我,我受不了我的LG外面还有个女人,无论是前是后,总之跟他结了婚还有其它女人的存在,就是对我的不忠,唉,说不定我会带我小孩去见她,当然谈话内容不能让小孩听话。

bebe8:
这些要看个人的性格吧,如果是我,我受不了我的LG外面还有个女人,无论是前是后,总之跟他结了婚还有其它女人的存在,就是对我的不忠,唉,说不定我会带我小孩去见她,当然谈话内容不能让小孩听话。[ 本帖最后由 bebe8 于 2009-8-27 12:54 编辑 ]
查看原文
别人都说选一个人,结婚就等于选一个生活方式,Lz当初选了这个男人,就注定要过这样的生活.

有人看重是男人的条件,有人看重男人的感情,现在已经选了,只能行下去,LZ的路还很艰难,因为你老公条件太好了,就算无"随风",也会有其他女人的.
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >