帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3842281290情感.婚姻.家庭

全部回帖
混混混混781楼
lin166:
看样子应该是好结局。有这样的老婆,老公应该知足了
查看原文
还是做得不够,要做得更好,让他不舍不弃。
2009/09/24回复
混混混混782楼
让他增加对我的爱,但我就得减少对他的爱,不然再伤我会再痛!
混混混混783楼
injoey:
一连爬了两个小时看完了。。这样的男人,太厉害了。还如此镇定~希望有好的结局~
查看原文
他装的,其实是见我不说话,装着假轻松!
winnie_ouwinnie_ou784楼
混混:
还是做得不够,要做得更好,让他不舍不弃。
查看原文
你识得这样想,我相信你们会幸福的,真的,不要再看他的东西了,任何人都好介意别人不信任他的,而且一路看来,你老公还是很在乎你和这个家的,而且你们经历了这次风波,只要你真正原谅他,不再提及过往发生的不愉快,你老公会把心留给你的。

很开心看到你们这个美好的结局,希望一直都美好下去!
混混混混785楼
王wing:
突然想起河东狮吼里的“柳月娥”张柏芝演的那个,忘记名字是不是对的了~记得有一幕她在殿前吼那一声前说的那一句话,详细准确的忘记了,大概是说:“我一生就是要为了你斩情丝,究竟要挡多少次”~~~~今天断断续续的爬楼,从上午到下午,记得LZ说男人就像是PIZZA,女人就是那个锅底。叹一声其实不管怎样,感情里没有输赢。一拍三散。大家都受伤,只是程度罢了。不过抱抱LZ。想必你心里肯定承受了很多的东西,堵的慌。但JMS能给的只是安慰和支持,最终要靠你努力走出来,撑下去。加油亲爱的!
查看原文
是,一直都堵得慌。
LZ,干爸爹
混混混混787楼
winnie_ou:
你识得这样想,我相信你们会幸福的,真的,不要再看他的东西了,任何人都好介意别人不信任他的,而且一路看来,你老公还是很在乎你和这个家的,而且你们经历了这次风波,只要你真正原谅他,不再提及过往发生的不愉快,你老公会把心留给你的。很开心看到你们这个美好的结局,希望一直都美好下去!
查看原文
心里有条好大好大好大的刺!
混混混混788楼
我爱宝宝2010:
LZ,干爸爹
查看原文
我没干爸只有爹!
混混混混789楼
白小:
真让人揪心,一定要好好爱护自己,怎么好好的弄伤了手?
查看原文
自己不小心摔到的,心不在焉吧!没事,差不多好了。
caiyuncomcaiyuncom790楼
混混:
心里有条好大好大好大的刺!
查看原文
很理解你的感受,当一个人的信任完美破灭了想要再恢复非常难,比登天还难,自己心里永远都记着,随时都想起。怎样才能做到再次的信任呢,我想很多人都无法做到真正释怀,若还真的爱他的话。
混混混混791楼
混混混混792楼
白小:
回来了?回来就好,真担心会做傻事了,
查看原文
我很极端但也很怕死,不会做傻事的,放心。
楼主是否还没说完呢??在机场老公走时说了随风的病。。。是不是还有下文呢?老公有说个清楚吗?
混混混混794楼
mayi:
我真是来得及时,手怎么样了,好些了吗?好好爱自己
查看原文
快好了,谢谢你!
混混混混795楼
evelynruan:
楼主是否还没说完呢??在机场老公走时说了随风的病。。。是不是还有下文呢?老公有说个清楚吗?
查看原文
我问了,不过老公好像不想提,以后有机会再问吧!
白小白小796楼
终于大结局了,希望再看到楼主的帖时,是讲述幸福快乐的,祝你开开心心
混混混混797楼
caiyuncomcaiyuncom798楼
完了吗,之后怎么和老公相处呢?
不用理会他们说什么。。网络本来就是一个让人宣泄情绪的好地方,如果不喜欢看,就别看啊。没人强迫你去看这个贴子。
LZ,你的手好点没有?
LZ在这里向我们诉说她的情感故事,你这样说她有点过份了吧?
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >