帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846121290情感.婚姻.家庭

全部回帖
碰到这样的男人,真是没办法,抱抱LZ,,一定要坚强啊
2009/08/16回复
飞扬0飞扬042楼
恭喜你啦~
飞扬0飞扬043楼
那么多的房产,怕什么`
冷静!!!冷静!!!保持冷静是第一,冷静能让你不作错误判断和决定。
既然登记了那就不叫小三了,应该是另一个是小三呢。
皓皓妈咪宝贝:
冲动是魔鬼,楼主还是先把财产转移再慢慢算账吧!
查看原文
说得对!
柔雪柔雪47楼
楼主,先不要激动,冷静下,再从长计广议.
staceystacey48楼
抱抱LZ,,一定要坚强啊
。。。。。。。。无言
LZ,先冷静。为了以后的生活最好先把财产转移掉,把证据保存好,再跟他算帐。
也不要落个人财两空啊~
纯支持,只是不知道该怎么支持的说
楼主:分开和不分开,怎样你会觉得幸福些,那就选择怎样做。
看楼主所说,这个男人花心成性,换成我,不会再给他机会了。
不管怎样,楼主先把证据保留好,例如邮件之类的打印下来,再和他谈,如果他求你原谅,要求你给机会。那我建议你给他机会,但条件是要求他和你签一份婚内财产协议,然后家里你想要的财产,全写上去归你所有,他自愿放弃这些财产,并且去公证。
如果一个男人愿意付出他的全部财产来换取一个老婆原谅他的机会,那么我觉得这个男人还是值得你再给他一个机会的,而且这样也让他知道出轨的代价不仅仅是认认错就可以了。
因为如果他还有下次,直接离婚好了,扔给他你愿意给的金额(或是不给),然后把他忘掉。
抱抱楼主!坚强些,虽然现在我们身边时不时就能听说这一类的事情发生,但我知道当真正发生在自己的老公身上时,一样还是晴天霹雳,一样还是痛彻心扉。
我们不得不承认,现在有些男人就是很垃圾的,所以我们要学会保护自己,保护自己的权益。
补充一下:如果写楼主名字的二套房子是在结婚后买的,那么即使房产证上没有楼主老公名字,但他还是合法拥有一半的。只有他自己自愿放弃才能完全属于楼主。
如果要卖掉的话,可以挑一次性付款的客人去出售。因为如果买方是要银行贷款的话,银行方面可能要求楼主老公一起过去签同意出售书的。
房子变成现金后,要转移起来会方便很多,方法也会多很多。不过希望楼主用不到这些。
昨天看了猫的故事,今天又看到另一出,你这老公也真是的。
看来猫的话有一些是真的,
你老公真系……
现在的男人啊,...................
qingqing57楼
遇到这样的男人,LZ想清楚些了
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >