帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3845011290情感.婚姻.家庭

全部回帖
yantt68yantt68641楼
等待等待。。
2009/09/15回复
jormellijormelli642楼
情况严重
yantt68yantt68643楼
到今天还是没出现呢。。越来越担心了。。
到底怎么样了呢!这样的老公还有留住的价值吗?一辈子只是为了孩子有个亲爸爸吗?
支持 20楼主的意见
白小白小646楼
混混:
至于9月10日我去或不去,是告诉老公还是对他保密,这些事情我尽量处理好。最近很烦燥很烦燥很烦燥,不想跟任何人说话,更不想呆在广州了。
查看原文
你什么时候回来?别哭,还有我们呢
2009/09/16回复
抱抱LZ,,一定要坚强啊
忍不住爬了两个多小时,LZ太坚强太冷静,换了我是绝对做不到,不知道现在结果怎么样?祝福LZ!,不要放弃!
yantt68yantt68649楼
一边祝福一边等。
snowskydjsnowskydj650楼
混混:
至于9月10日我去或不去,是告诉老公还是对他保密,这些事情我尽量处理好。最近很烦燥很烦燥很烦燥,不想跟任何人说话,更不想呆在广州了。
查看原文
没什么烦的了,现在事情已经如你希望的方向发展了,就等时间啦
yantt68yantt68651楼
我们都支持你,等你的。。
xiao.ccxiao.cc652楼
2009/09/17回复
yantt68yantt68654楼
照旧来看看。。
莫名莫名655楼
一个又一个女人,这次还是深爱的人,看来你老公活的很精彩。你不累吗?看得人都累了。你也该找到自己的定位了吧,他是因为爱和你结婚吗?是为了结婚而使自己爱吧。不离开还等什么。对他来说,你就是管家,如果,他觉得拿不住你,房产会放在你名下?或许,你在他心里,角色就是照顾好家里,照顾好孩子,照顾好他。他的角色就是赚钱。他的私生活属于他自己。

vi-vivi-vi656楼
混混,出去旅行了吗?希望你能玩得开心,并有一个美满的结果,妈网的姐妹支持你,关注你!期待你的出现。
大肥猪大肥猪657楼
好快就会过去了。
希望在明天,加油啊~
yantt68yantt68658楼
希望你有个完满的结局。我们等待着。。
2009/09/18回复
bobo_pengbobo_peng659楼
三个可怜的人~
柔雪柔雪660楼
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >