帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3851371290情感.婚姻.家庭

-----------------------------------------------------------
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友

全部回帖
混混混混沙发
至于9月10日我去或不去,是告诉老公还是对他保密,这些事情我尽量处理好。最近很烦燥很烦燥很烦燥,不想跟任何人说话,更不想呆在广州了。
2009/09/07回复
松儿妈松儿妈板凳
理解楼主的心情.
一切都会过去的,像你这么可爱善良的女人是值得爱,值得疼的.
予妈予妈4楼
唉!又看到这个贴子,本来是怕人说我太过,不想再说什么的,但还是好同情楼主。
楼主,你真的准备以后就让自己一家三口或者说自己的幸福捏在随风或其他女人的手心里吗?就算人家肯施舍(生活本来是自己的,还得去感激人家肯舍让),你相信生活会平静下去,或者自己没有心结,会幸福吗?

说不定你老公会跟随风去北京玩几天,然后回来说,他们分手了,然后其实你又重复以前的生活了:他还是偷偷会随风,只是不让你知道。
你现在最大的失败是,你老公感觉,如何你都会原谅他。

其实如果你有把握的话,态度坚决地离开,说不定反而会拉住你老公。
如果你怕赌输,你不舍得放手现在的一切,就不要早早的下什么决断了,但也没必要在老公面前哭哭涕涕,更不用表白自己对他如何有情。如果男人都同情和可怜女人就不会有那么多狠心的故事了。

目前最主要的是,别用情太深了,把自己的感情拉回些来,把注意力转移到其他人或其他事上去吧,这样心和感情会慢慢在这些不愉快的人和事上放淡,会好受些。最后想放手就放手,想离开就离开,而不再痛苦和牵挂。

而至于孩子,唉!父母对孩子造成的伤痛不是你个人委屈求全就可以减轻和改变的,世事无奈。而且你开心才可以给孩子快乐的生活啊。

vi-vivi-vi5楼
建议楼主在随风没离开之前自己先悄悄离开,然后通过其它途径获得老公对你的一些信息,离开时不要动他的大量存款之类的,要走得毫无声息,就像从这个世界上消失了一样!你不见了,他可以会去找随风,告诉随风你离家出走的事,随风自然会告诉你老公,她也准备离开的事,你走时,要断掉与所有人的联系,在家里一个他可能触及到的场所,写上一张小纸条,记录随风要离开的信息,故意让他得知,看他最终会追哪个回来?你只当是去哪儿游完一番,换一下心情,时机成熟时再回来,感受会有所不同的。
继续关注!同情楼主!做抉择最难!试着离开你老公一段时间,或许会有新的发现!支持楼主!生活真是一场戏
楼主写的是小说还是真人真事,并不重要。看得出,楼主把这里当成了宣泄和寄托的地方。我支持楼主!只是觉得像LZ这样的LG,真的不应该原谅他。不管是有感情的小三还是没感情的小三,她们都是破坏了别人的家庭。这种行为在我看来是不道德的。但最可恶的并不是这些小三,而是像你老公这样的男人,一次一次地背叛了你。还是离开他吧。
道道道道8楼
离婚
继续关注。MM,我们支持你。。
继续关注。
2009/09/08回复
vivi乖vivi乖11楼
继续关注,混混加油!
说真的你老公真的很让人讨厌。
yantt68yantt6813楼
继续支持你!
wwjetwwjet14楼
终于爬完了.攰吖.......
觉得lz喺一个好冷静,好坚强嘅mm.希望你可以完满地处理呢件咁复杂嘅感情纠葛.
祝你明天会更好.
2009/09/09回复
混混
开心点
无论你是什么决定
妈网的姐妹们都是支持你的.
加油哦
明天就是10号了

楼主:你要坚强点阿
yantt68yantt6817楼
加油啊!
两个都放弃好了,你老公绝对是偷食专家~
楼主,怎样决定了。等着看结果
emateemate20楼
一直关心着你,,,,,
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >