帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3845161290情感.婚姻.家庭

全部回帖
chengfchengf721楼
抱抱楼主,理智,坚强的女人!
2009/09/22回复
....坚强的女人
LZ,你的手好点没有。希望能听到你的好消息。我们会永远支持你的。
陆杨陆杨724楼
召唤楼主,下文呢
心茧心茧725楼
哎...................
女人怎么总是那么难.
真是难为你了,也难为随风了
等下文
2009/09/23回复
vivi乖vivi乖727楼
老公迟疑了一下,同时向前面那扇门望了望,然后再转头看了看我,然后迅速开车门下车,跑进候机楼了....
看着老公急速消失的背影,我的心突然纠着难受,也象胸口被电猛击了一下,很痛!很想哭,却哭不出...

我都想哭啊~~
抱抱,
azcloudazcloud729楼
一次严峻的考验阿
楼主的手好些了吗?等的好心急呀
又是婚外情
winnie_ouwinnie_ou732楼
楼主,你对老公的爱真是好伟大!如果是我,真是做不到送他俩去机场让他们见最后一面。
其实我真是希望你答应随风,不要把她走的事告诉老公,让他们彻底的了断,以后你们一家三口好好过下去。
接着下来是否搂主的LG回来和你说随风得了什么大病了。
霖煜霖煜734楼
Lz太伟大了,我一边看一边都在哭7
YUSENYUSEN735楼
你先冷静下来,好好的想一想,先把情况跟律师说说,你们之间的感情真的到了无法挽救的地步了,你又想要回孩子的话,就先咨询一下律师要怎样办后才跟他说清楚
LZ太伟大了,唉...要是我真的是可能没有办法做到这样!!!
抱抱...手好点没?
等你手好了再上来写吧,我们等你!
楼主就好像在写小说,但是却跟真实,很感人,真的是好女人
luoyaneluoyane738楼
今日无意中再看到混混的贴,惊喜地发现混混回来了,希望你的手快点好起来,继续让我们关注你的故事。感觉你LG的话另有隐情,应该是随风得了什么不治之症吧?猜想你LG有时候不回家是告诉你去通宵陪伴随风,是因为她的病。。。。。。。希望不是我猜中的。坚信你们会有完美的结局。关注中。。。。。。。。。
emateemate739楼
楼主终于回来了!但看完心情好郁闷,,,,,希望有个好的结局,无论如何,你一定要爱自己多些!
mayimayi740楼
老公迟疑了一下,同时向前面那扇门望了望,然后再转头看了看我,然后迅速开车门下车,跑进候机楼了....
看着老公急速消失的背影,我的心突然纠着难受,也象胸口被电猛击了一下,很痛!很想哭,却哭不出...

很难受,希望混混坚强。
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

广州市黄埔区吉屋出售

街边档,你还会买吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

我是不是又做错了?

做小贩也是一种生活

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

查看更多热点 >