帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3842621290情感.婚姻.家庭

全部回帖
dwy4819dwy481921楼
哎!无语
2009/08/15回复
abww:
自己怎会是小三,难道还没领证
查看原文
我可是领了牌的,堂堂正正的,双方父母亲朋好友可是亲眼看着的!!!!不管怎样?明晚看他怎么说,竟然跟另一个女人说什么家?我们就只有一个家,从结婚到现在的这个家!!!
就是说,你是随风之后他才跟你认识的了?
chen3193:
就是说,你是随风之后他才跟你认识的了?
查看原文
还不确定,但从他们交谈的内容来看象是认识了很久,已经不象是谈情说爱什么激情浪漫的阶段
可怕的男人,竟然可以这样拥有另一个家,,,,这样的男人跟不得啊
皓皓妈咪宝贝:
冲动是魔鬼,楼主还是先把财产转移再慢慢算账吧!
查看原文
有两座房子老公都是以我名字买的,他当初只写了我一个人的,所以估计他不会要的。唉````想想当年他对我真好!
你老公好差啊!
helinlihelinli28楼
昨晚才看完”小猫猫“感觉好像亲的生活太戏剧话!
冷雨婷:
可怕的男人,竟然可以这样拥有另一个家,,,,这样的男人跟不得啊
查看原文
他常跟我说出差、加班、打牌、喝酒.....
helinli:
昨晚才看完”小猫猫“感觉好像亲的生活太戏剧话!
查看原文
其实是因为最近常吵架,所以让我想起当年那个可恶的猫!
lianmmalianmma31楼
先把证据留下,把财产转好,再找律师谈谈. 现在装什么都不知道,LZ千万不要冲动,
welyqiwelyqi32楼
唉,这个男人,不知说什么,心淡了.
eds999eds99933楼
真像电视情节,抱抱LZ.希望这种故事快点结束
2009/08/16回复
证据,证据,一定要保留证据,不管到时候以什么方式收场,都一定要保留好你知道的所有证据,好好的修理,修理,把他所有的东西都拿走,让他净身滚蛋
真不知说什么好
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个