帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3843011290情感.婚姻.家庭

全部回帖
唉,这男人也太厉害了,这么镇定!
2009/09/24回复
injoeyinjoey762楼
一连爬了两个小时看完了。。这样的男人,太厉害了。还如此镇定~希望有好的结局~
王wing王wing763楼
突然想起河东狮吼里的“柳月娥”张柏芝演的那个,忘记名字是不是对的了~记得有一幕她在殿前吼那一声前说的那一句话,详细准确的忘记了,大概是说:“我一生就是要为了你斩情丝,究竟要挡多少次”~~~~
今天断断续续的爬楼,从上午到下午,记得LZ说男人就像是PIZZA,女人就是那个锅底。叹一声
其实不管怎样,感情里没有输赢。一拍三散。大家都受伤,只是程度罢了。
不过抱抱LZ。想必你心里肯定承受了很多的东西,堵的慌。但JMS能给的只是安慰和支持,最终要靠你努力走出来,撑下去。
加油亲爱的!
白小白小764楼
真让人揪心,一定要好好爱护自己,怎么好好的弄伤了手?
冬日阳光_789:
唉,这男人也太厉害了,这么镇定!
查看原文
严重同意,在这个节骨眼还能这么自然,在这种情况下还能称对方“小宝贝”,象没事发生一样。太可怕了。这样的男人。。。。。。
lin166lin166766楼
白小:
真让人揪心,一定要好好爱护自己,怎么好好的弄伤了手?
查看原文
同问
微粒微粒767楼
我觉得你都系重新考虑下往后的日子怎么和这个男人共同生活下半世好过了,一而再,事不过三,如果再有又俾你发现。。。。如果那些红颜知己们一起围攻你,你又如何呢?多金又多情的男人很普遍喔,你可以镇得住距叫距“戒色”?我真系为你噶前景堪忧。v6 能够维持现在的生活已经很不错了。
继续留印
白小白小769楼
见到楼主在线了,大概在回帖中吧,
混混混混770楼
想着一个没有答案的问题,渐渐又睡过去了...
第二天带着两个桃子眼去上班,回到公司才想起前一天的手机一直关机了。手机开了没多久,短信的声音一个接一个的响,都没看完一个就又响了,我扫了一遍,都是老公前一天打来的未接电话提示,他竟然打了20几遍,还发了一些信息,大都是问我现在在哪,担心我一个人开车不安全之类的话。刚想不看了,却发现还一条随风发来的短信。
winnie_ouwinnie_ou771楼
忘掉过去一切的不开心,重新开始!
不要再偷看他的邮件,QQ,相信他吧!不要自寻烦恼!
相信幸福就在你身边。
winnie_ouwinnie_ou772楼
还想问你一个,你以前偷看老公的QQ和邮件,他没有生气吗?
混混混混773楼
“我已到北京。要换新手机号了,这是我最后一次使用这个手机号发信息,新号码就不告诉你们了,包括巍子。巍子娶了你是他的福气,他应该好好珍惜,我很羡慕你们一家三口,祝你们永远幸福!(随风)”....
出于礼貌,我也回了一条:“你很优秀,希望以后能善待自己,找到真正的幸福。如果有来生,我一定会让巍子娶你。”唉~~~~可怜的女人啊!虽然随风比我早出现,比我早跟巍子相爱,可这结果,也许这就是命运吧!
混混,祝你今后的婚姻生活不会再为这些红颜知已而烦恼,做回快乐的自己。
混混混混775楼
winnie_ou:
还想问你一个,你以前偷看老公的QQ和邮件,他没有生气吗?
查看原文
他很生气,也说过:“我最讨厌就是你偷看我的东西!这是对我的极不信任。”可是,老公,你拿什么让我相信你呢?
混混混混776楼
冬日阳光_789:
混混,祝你今后的婚姻生活不会再为这些红颜知已而烦恼,做回快乐的自己。
查看原文
嗯嗯...要快乐...打仗真累!
祝福!
混混混混778楼
winnie_ou:
忘掉过去一切的不开心,重新开始!不要再偷看他的邮件,QQ,相信他吧!不要自寻烦恼!相信幸福就在你身边。
查看原文
是啊~~~老公现在手机放桌面我都不看了,懒得看!
混混混混779楼
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >