帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846701290情感.婚姻.家庭

全部回帖
王wing王wing821楼
混混LZ,这就是生活,不是么。好好的混下去,懂得释放自己,最重要开心!
2009/09/25回复
王wing王wing822楼
混混LZ,这就是生活,不是么。好好的混下去,懂得释放自己,最重要开心!
anna_liuanna_liu823楼
祝福楼主!
lenayeulenayeu824楼
留印,有空再看
柔雪柔雪825楼
楼主,原谅你LG吧,慢慢抚平自己心中的伤口,愿你们一家以后都乐也融融!
看来我们的生活真的就像演电视一样,唉,真不知道以后我会不会碰到这样的事情,你好勇敢,学习了!加油!
生活真是磨人阿。
是不是看上去幸福甜蜜的婚姻大部分都是假象?有多少LG是专一对待自己的LP的?
混混应该是个非常乐观坚强的人吧,不然,你很难以这种口吻写出来。
我的LG也出轨了,目前还没有发现他身体出轨的证据,精神的出轨其实更难忍受。现在表面上好像已经结束了。现在我面临的问题是到底继续关注他们是不是有联系还是就此强迫自己相信他。是不是像很多人说的,如果不想离婚,就做鸵鸟,不打听,不去问。
luoyaneluoyane828楼
萱萱草草:
生活真是磨人阿。是不是看上去幸福甜蜜的婚姻大部分都是假象?有多少LG是专一对待自己的LP的?混混应该是个非常乐观坚强的人吧,不然,你很难以这种口吻写出来。我的LG也出轨了,目前还没有发现他身体出轨的证据,精神的出轨其实更难忍受。现在表面上好像已经结束了。现在我面临的问题是到底继续关注他们是不是有联系还是就此强迫自己相信他。是不是像很多人说的,如果不想离婚,就做鸵鸟,不打听,不去问。
查看原文
有时候逼自己做鸵鸟实在很痛苦!
小板B小板B829楼
,关注LZ的事快一个月了,现在LZ有好结局真好,至于随风,只叹命运的不公吧,她和魏子有缘无份
圆满结局
温澜温澜831楼
终于看到好的结局了,祝愿楼主幸福美满
2009/09/26回复
走好自己的路
sky518sky518833楼
男人要调教的,女人很好,男人会回来的
anisayananisayan834楼
飘过
楼主,这两天好吗
抱抱混混。。。。。
可怜的混混,你老公真是伤你太深了。
不过,我希望你以后活得更精彩。没有理由一个劲地去爱他,迁就他。。。
为什么,你老公每次出轨后,都对你特别好呢?
混混,对自己好点吧。男人,有时候,你是分不清楚他是在做戏,还是说真的。
什么对你才是真心的?妈的,见鬼去吧。只有以后对你是一心一意,才可以相信。。
天啊,一个男人,出轨两次。。。不敢想。。。。
好男人真的很难找
vivi乖vivi乖839楼
本来我觉得这样的婚姻不能继续
但这是混混的选择
只好祝福你了
2009/09/27回复
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >