帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3833651290情感.婚姻.家庭

全部回帖
azcloud:
说句很实在的话,如果那个时候他也喜欢活泼的你,最后娶的是她,或者离婚后娶了她,我想现在他最想勾搭的最怀念的恐怕是你,同时小猫猫小狗狗还是会区利用一下的。因为这是他多情的本性。
查看原文
很实在。
2009/08/20回复
emateemate162楼
楼主,你和那女说,如果她们真的结婚了,说不定会离婚收场的,得不到才是最好的,但她这样,伤害了你和儿子,,,,,还有强调有小猫事件,看到你的贴,好郁闷,替你累,你无错,之前又不知你老公和她的情况,现在小孩子都有了,让他们为了别人的幸福收手啦
等待结果
柔雪柔雪164楼
等待你们见面的情况.
2009/08/21回复
混混混混165楼
emate:
楼主,你和那女说,如果她们真的结婚了,说不定会离婚收场的,得不到才是最好的,但她这样,伤害了你和儿子,,,,,还有强调有小猫事件,看到你的贴,好郁闷,替你累,你无错,之前又不知你老公和她的情况,现在小孩子都有了,让他们为了别人的幸福收手啦
查看原文
我从小到大都是大大呖呖的性格,即使结婚后也像一个长不大的小孩,想问题也很简单,所以很快乐,如果不是因为我好奇钻研老公的这些秘密的话,也许到现在我还是每天乐呵乐呵的...还是糊涂点好啊!
6 天哪
唉,自己也可以活的好好的,这样的男人,你得天天做福尔摩斯,而且还没工钱的,累都累死,拜拜算了
vivi乖vivi乖168楼
搞掂一只猫,又来一阵风!
风在你之前已经相爱,对你也说是真心,
同时爱着两个女人,还可以享受猫的身体!
唉,对这个男人无语了!
既然你有能力让自己和孩子都过上好的生活,
离开他吧!
否则,你就一辈子“打三”了!

哎,一波未平一波又起
霖煜霖煜170楼
能理解你现在的心情
丝婷丝婷171楼
这样过日子也真是累呀,一次又一次,不过真诚祝福你能解决问题,但愿时间能淡化一切。那个随风应该是一个比较讲道理的人,但也看得出她是一个很重感情的人。一切等见面谈了再说吧。
鼠妮子鼠妮子172楼
赶紧为自己想吧,为自己留一手,杀你老公咯措手不及
混混混混173楼
丝婷:
这样过日子也真是累呀,一次又一次,不过真诚祝福你能解决问题,但愿时间能淡化一切。那个随风应该是一个比较讲道理的人,但也看得出她是一个很重感情的人。一切等见面谈了再说吧。
查看原文
随风和我老公的感情估计已经超越了我和我老公。
这个比肉体上的出轨更可怕
见面了??????????????????
糖糖田糖糖田176楼
如果真是LZ说的这样的话:随风和你老公的感情估计已经超越了你和你老公,LZ又不愿意放手的话,而那个女人自愿做地下情人的话8 让你LG自己决定吧
tigershantigershan177楼
关注 LZ的故事
混混混混178楼
helen_0124:
见面了??????????????????
查看原文
还没,今晚。
混混混混179楼
糖糖田:
如果真是LZ说的这样的话:随风和你老公的感情估计已经超越了你和你老公,LZ又不愿意放手的话,而那个女人自愿做地下情人的话8 让你LG自己决定吧
查看原文
我老公肯定希望两边都稳定,随风有情我有义,他谁也放不下。
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >