帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3833111290情感.婚姻.家庭

全部回帖
见面回来没有啊?
2009/08/22回复
lunaguanlunaguan202楼
估计他们没什么问题
小冰妈小冰妈203楼
wing301:
在情感版我很少会回帖的。不过也想说说自己的想法:1、我认为LZ最好能跟LG好好沟通,然后,控制自己不要再去开LG的邮箱和QQ了。每个人都有自己的私隐,哪怕是最最亲密的人,也有不希望对方知道的东西。这个“随风”或许只是你LG的红颜知己,男人需要这样的空间,只要他不会抛开家庭不顾,我认为LZ需要给他这样一个空间。2、女人本身,我也认为要保持自我。要有自己的兴趣爱好,爱他,但不依赖他。LG不是我们生命的全部。
查看原文
同意!果然系“好奇害死猫”唔知道你地有无睇过呢个电影!女人啊。有时候都系唔好太聪明。但既然依家都知道了。最紧要系问清楚自己既心。到底想点样。好自然就知道自己应该点样做了。
柔雪柔雪204楼
楼主和小三见面结果怎样拉?期待知道结果.
心痛楼主!
帮顶
azcloud:
男人到底有多博爱阿,常年爱着初恋的时候还可以再去爱个小猫猫,顺便爱一下老婆,老婆到底排在了第几位?想想都觉得这个男人很可恶。我相信他其实也是爱你的,只是他的心贪婪的可以放得下这么多女人,这么多不同的欲望。这次的随风其实也没那么复杂,男人对于得不到的东西往往耿耿于怀,是有着征服欲望的,甚至希望对方永远的爱着他,属于他,这个女人本身的素质决定了她也许不难对付,只是一直单身的情况可能让你老公有机可乘,剪不断理还乱,只能她坚定立场才行。楼主还算是智慧的人,只是楼主再次击退随风,还会让他收心吗?到底还要击退几个呢????你们的感情和关系要以什么样的相处模式继续呢?这才是你要考虑的。即便是不离婚,你也要收回你的爱,为自己多作打算了,爱得没那么多,就没那么痛了。[ 本帖最后由 azcloud 于 2009-8-20 12:04 编辑 ]
查看原文
同意
pancyhopancyho209楼
结果怎样?有没有把谈话录音下来?
见面了么怎么样了
见面了??????????????????
6600006666000066212楼
见面情况怎么样了?
chen1438chen1438213楼
人生如做戏。
lurupinlurupin214楼
祝你一切顺利
晕!
最疼恨花心男人。
LZ是个强人,换作是我,没有办法冷静,早就闹的天翻地覆了!
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >