帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3845931290情感.婚姻.家庭

全部回帖
蓝冰儿蓝冰儿941楼
混混:
如果我的生活很平淡的话,我还写什么呢?男人不可能一辈子都忠于一个女人,这个社会太多太多的男男女女为了各取所需而上了一张床,以前经历小猫猫的事情,我不止一次的问过自己或身边的朋友,为什么为什么为什么,为什么明明爱自己的男人却会愿意和别的女人上床,事后我一直问老公:“你不是爱我吗?爱我为什么还会爱别人,你跟别的女人上床就等于否定了我,既然是这样,还谈什么爱与不爱呢?”可老公会觉得他跟小猫猫那种不是爱,他说他不爱小猫猫,而小猫猫同样说她不爱我老公,那这又是一种什么样的扭曲关系呢?其实我自己也很清楚老公是怎样类型的男人,他就爱跟女人调侃,喜欢逗女人,甚至我见过他跟别的女人手牵手的合照,你以为我真的不生气吗?只是我气的时侯我伤心的时候你没有看见,包括刚才我所提到跟别的女人手牵手的合照,他到现在也不认为是自己的错,而是认为我敏感,他还认为这是很正常的事。可是我又能怎样,他就是这样的人,要不我自己走人,别再爱他,问题是,谁真的能走得那么潇洒?现在我能这么心平气和的写着自己的故事已经不错了,可你又知道当我不在线,不在这写着这些文字的时候我的心情又是怎样,我的表情又是怎样?可以说是一脸麻木,不想笑也不想哭,甚至连身边的人在说什么我也听不见....我不敢听歌,特别怕听到某些歌词后会触痛自己的心,然后就是控制不住的泪流满面。你以为我就这么忍心没了儿子没了老公?我心里一万个不情愿,特别想到以后自己孤独的后半生,想死的心都有。我一次又一次的去我们曾经去过的地方,只为留住我们所有点滴的回忆,因为我也害怕在往后的日子里再也见不着他的身影。我遇上了所有人都不愿意遇到的事,可我又能怎样?整天哭哭啼啼的过吗?整天哀哀怨怨的去拜访客户吗?估计你们都不愿意见到这样的人...我来这里写下我的故事正是因为这里有人愿意倾听,所以我的情绪才得意渲泻,才可以调整,只是我独处的时候,内心的煎熬,你又能体会多少?
查看原文
抱抱楼主,你心里的苦,不亲身经历过的人应该是无法理解的!
2010/01/11回复
蓝冰儿蓝冰儿942楼
怎么是以离婚收场?可惜了……
楼主,抱抱你。不过我支持你的决定,与其过着没有安全感的日子,还不如自己活得精彩。祝福你和你的孩子快乐,而且像你这么理智善良的人,我相信你一定会找到自己想要的生活的。
想开一点吧
koysskoyss945楼
我的天。。。人生如梦,,爬到50页,今天全在看楼 主发的贴~~~祝楼主2010天天顺心~~
koysskoyss946楼
我今天真是精疲力竭,要是换了我是楼主,准会老了二十年。。。。太累了
小陌E小陌E947楼
终于从头看到尾...心痛,怜惜,什么甜酸苦辣五味瓶都出来啦.........LZ你一定要坚强下去!!
2010/01/12回复
其实这个结局是最好的,因为这样的男人再拖下去也是一样的结果,不如早分开。
2010/01/13回复
kiki999kiki999949楼
抱抱LZ,,一定要坚强啊
2010/01/14回复

哎,遇上错的人,还好抽身得快!
2010/01/14回复
,坚强些,这样挺好的,至少不会再受伤了
2010/01/15回复
抱抱抱抱952楼
一口气从头看到尾,烤着取暖器还冷S我了.
LZ你很有大家风范,也很有肚量.
祝你在以后的人生道路上能幸福,快乐!
2010/01/15回复
didasundidasun953楼
只爬了LZ的楼。。。却惊讶于LZ最后的一句话。。。离婚了?
怎么又离婚了?战胜得了别人却战胜不了自己?
哎,这人世间的感情,到底有多少经得起风雨。
2010/01/23回复
累得腰酸背疼,终于看到最后,却看到一个不好的结局,痛心,祝福楼主。

真心希望楼主的LZ能用个两三年的时间改过自新,重新作人再找楼主复婚,毕竟你们爱得很深。
2010/01/25回复
从开始到快结束,以前LZ幸福的一家又在一起了,结束却是如此,惋惜,但也赞同LZ的做法,累了就想休息。
如果你跟他结婚在先,你不算小三啊,因为你们的婚姻是合法的,如果那边也合法,那么他就是重婚了
分开了?意料外也是意料中,期待有一天LZ上来告诉我们:复合了,又开始了幸福生活!
didasundidasun958楼
两个人,尤其是女方,应该要等到能过得了自己心里的坎时才能重新走在一起吧?
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩