帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846151290情感.婚姻.家庭

全部回帖
我鄙视这个小三,狠狠地鄙视!
爱的方式有很多种,为什么一定要破坏人家的家庭!不是说无所求就无伤害,事情在一发生的那一刻,就伤害了LZ和小孩!
既然爱他,就应该转身离去,再爱再痛也可以成为过去,还给爱人一个和谐的家!!
强烈鄙视这个所谓精致\忧郁....的女人!
2009/08/25回复
wdongnwdongn302楼
这样的人,楼主一定不能饶过他,让他净身出户.
quinleungquinleung303楼

zhigaomazhigaoma304楼
等下文
daisylowdaisylow305楼
唉, 无言
yantt68yantt68306楼
是我的话,我会选择离开。
没有看过之前留住的帖子,但是从这个帖子看来楼主真的很冷静,换做是我肯定容忍冷静不了,从这一点上面来看,楼主想必是练就了一身除妖降魔的好功夫了。
女人为了挽留住男人而变得如此坚强如此冷静,都是被男人逼的 啊。
可惜男人呢?有没有想过这个家呢?如果他考虑过就不会一直这样纠缠不清的吧?

这样的男人有必要挽留吗?也许我没有孩子不了解这样的感觉吧?
随风不值得同情,女人何必难为女人呢,她与LZLG的故事已经过去,何必再纠缠去破坏一个家庭,毕竟她是小三,这是不争的事实。狠狠鄙视楼主LG和这个叫随风的女人。
混混混混309楼
接着写...

和随风的第一次见面感觉还是不错的,至少我觉得她应该不是那种诡计多端或者心狠手辣的坏女人,除了让她看乐乐的成长相片外,我们还谈了各自对巍子的一些看法,毕竟是爱着同一个男人,所以有很多共通点,我们都一致认为巍子浪漫、风趣、体贴、有男人味、有魄力...这么一个男人不招女人爱才怪啊!其间,我也有向随风谈了有关老公与其他女人曾经有染的事情,可让我惊讶的是,随风说:“男人的天性就是动物本性,他不可能一辈子只跟一个女人发生关系,但能让他深爱的,负责任的女人只会有一个...”

2009/08/26回复
混混混混310楼
补充一下人名:
巍子:老公
乐乐:儿子
随风:老公的前女友
caiyuncomcaiyuncom311楼
继续关注
混混混混312楼
我不知道到底是随风当年痛定思痛,痛过之后已经心灰意冷还是已经到了麻木的地步,可我只要一想起以前她跟巍子相爱却被分割的事就有点难过,为老公难过,为这个女人难过,为现在的我难过,如果当初老公的父母能接纳随风该多好,那样也就不会有我,有乐乐了。
混混混混313楼
可事实终归还是要面对的,不该逃避!
继续跟随风闲聊,原来随风自小就是生长在一个单亲家庭,从小就缺乏父爱,当成熟稳重的巍子出现时,曾给过她从未幻想过的幸福,相恋相爱一路走来,随风说她已经习惯依赖巍子,无论是情感上、工作上、生活上...但,这种幸福止于巍子父母干预的那一天起。在随风知道巍子结婚了的消息后一度消沉,每天如一干壳似的活着。
现在怎样呢???还有吗??难道真的要三人行吗??随风能接受,那你呢?
混混混混315楼
婚后的巍子其实一直都在默默关注着随风,所以一度分开的他们因随风的一场大病又走到一起,而我,这个每天快乐得像个傻瓜蛋的家伙,还真以为嫁了就万事无忧,总以为有老公在,啥事都是小事。随风继续说着,她说其实她跟巍子都知道不该这么继续,毕竟巍子后来结了婚娶了我,而随风也不能再是巍子的女友,道理他们都懂,可就是谁也舍不得先放手,这么些年分分合合数次也没有任何结果。
我沉默许久,我和随风的泪水几乎同时夺眶而出...
他们的事情隐瞒至今终于让我知道了,说实话,我是同情随风,可我又能怎样?
vivi乖vivi乖316楼
唉!只能让你LG选择其一,而且忠于其一,不然会造成三方一辈子痛苦!
混混混混317楼
擦擦眼泪我继续说:“你也是单亲孩子,应该很明白没有父亲,缺少父爱的滋味,如果没有乐乐,我愿意退出,问题是现在有了乐乐,我很不希望乐乐没有爸爸的疼爱。”
随风边点头边说:“嗯,我的童年是不愉快的,我不希望乐乐像我一样缺少父爱,我也不奢望巍子离婚娶我,因为我知道他那么做的话就等于什么都没有了,包括他的父亲母亲、儿子....我不想看见那种状态的他。”
随风停顿了一下,说:“既然现在我和巍子的事情你也知道了,也影响了你们的正常生活,我想,我是最不该存在的人,希望您能给我一个月的时间去解决我跟巍子这些年的情感纠葛。”
我知道让随风跟老公说断就断是不可能的,是该给些时间,我也想用这段时间好好的安静思考一下,以后我和老公的路该如何走下去....我答应了随风给她一个月的时间。
接下来我该做的事情就是要跟老公好好的谈谈了....嗯,就这么定!

caiyuncomcaiyuncom318楼
好难受,感情和责任都在相互折磨着你们。
混混混混319楼
漂亮准妈咪:
看完了整个贴子,同情楼主,也同情那个女人。楼主别拍我,我是实话实说,我们可以换个角色想一下,如果当初被迫离开的那个是我们自己,那么,你现在的心情是怎样的?楼主是心胸和善良也是值得一赞的,够冷静和理智。婚姻容不得砂子,站在楼主的立场,随风的退出最理想的,而我估计随风也并非坏人,从她这些年的表现来看,并没有刻意去破坏楼主的家庭,正如楼主所说,如果不是你好奇去打开老公的QQ,或许你现在仍然乐呵呵的过着每一天。大家都在骂楼主的老公,其实细想一下,他何偿不是一个重情重义的人呢!之前那个小猫猫只是一场游戏,一种利益关系的驱使,没有精神和物资上的投入。在现在这个社会里,有很多事情我们不能太认真和计较,有时稍微糊涂一点或许过的还快乐一点。
查看原文
同感啊~~~
vivi乖vivi乖320楼
那你和你LG沟通好了吗?
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >