帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3854831290情感.婚姻.家庭

全部回帖
LZ还是不要去问随风的病好,知道了只会让你自己也跟"她的感觉走",也许那样这件事更加深入到你们的生活中,让她随风去了,让时间来冲淡这上切.祝幸福!!!
2009/12/28回复
爬完楼啦终于
被你们的感情打动了
觉得LZ处理得太好啦
祝福你地以后可以幸福快乐
2009/12/28回复
小花园小花园923楼
好高的楼啊!值得爬。。。。。。。
2009/12/29回复
小熙文小熙文924楼
感觉楼主自己能应付的来

楼主思想很成熟,没有什么过不去的,看你应该能留主孩子他爸
meixue99meixue99925楼
你要是有这么一个随风,老公会原谅你吗???呵呵
yangxxyangxx926楼
让我揪心得很~~6
其他的MM都说过了~~
祝福你~~
好好爱自己~~
还好我LG在我之前没有恋爱过,希望以后也不要有。
2010/01/10回复
哎,关注到最好,还是离婚了。。。lz,命苦啊!!!!抱抱!!!
2010/01/11回复
混混混混929楼
嗯....我离婚了,2010年,我们终于分开了,很平静,只因我太累了.............
sunflowersunflower930楼
不是说随风已经走了吗?怎么现在竟然离婚了?真不希望看这个结局。
TCLOVETCLOVE931楼
唉。。。看LZ的帖子时,几乎是屏住呼吸,因为心像凝结了一样。
千辛万苦到了最后,LZ还是离婚了。
心疼,也祝福您,快乐就好。
cubibencubiben932楼
lz带lg去机场的那段看得我泪流满面
生活真的像电影啊:(

虽然没想到今天看到lz这么意外的结局
但好像这意外又不在意料之外
能理解lz的心累
只是希望lz的lg以后会来找lz复婚
并且彻底改掉拈花惹草的毛病
男人呀!
sddmansddman934楼
不知所云。
111824111824935楼
混混:
让他增加对我的爱,但我就得减少对他的爱,不然再伤我会再痛!
查看原文
这话说得太对了!
做得对!祝福你!
蓝冰儿蓝冰儿937楼
如果能这么容易放下的话事情就简单了...感情是最难割舍的,我和他就像长在一起的肉,要割开,容易吗?”

看到这句,心碎了!
混混:
有两座房子老公都是以我名字买的,他当初只写了我一个人的,所以估计他不会要的。唉````想想当年他对我真好!
查看原文
看起来你老公应该是很爱你的,都说女人善变,看来男人更易变啊。。
把他所有的东西都归在自己名下,让他一无所有!

祝楼主好运!
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >