帖子详情

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

3846841290情感.婚姻.家庭

全部回帖
LietteLiette981楼
老公心里对另一个有愧疚感是最可怕的,深有体会!
结婚是两个人的选择,离婚却是一个人可以决定。
祝福你!
2010/04/09回复
到底离婚了
孩子都让阿姨去接了,就为了爬楼
心痛过后就是麻木
唯有祝你幸福
呵呵,很高兴又看到楼主的更新了!
对了,楼主现在一个人住吗?你父母也在广州吧?
看到楼主好像说的很轻松,其实个中滋味作为我这个正在经历当中的女人来说,太能体会那种痛彻心扉了
我是个自尊心极强的人,尤其当我家那个被我发现出轨后不但不内疚,反而觉得我又闹又吵是一种多么愚蠢和幼稚的行为后,我就知道回不去了,我过不了自己那关。
一定要学会坚强,加油!
乐瑶妈乐瑶妈987楼
混混:
好久不见了~~~~上来透透气!我还活着.......
查看原文
刚看到楼主的贴子,看到去年后面的部分,我真的很替楼主开心,不管发生过什么,最终他还是选择留在你的身边,留在了这个家。
只是,很遗憾你们最终还是分开了
不管往左还是往右,希望你以后幸福
只可以说祝福你!有时命运可能安排一个更好的人等你!
现在的男人都是这样,没有一个信得过噶。
UOUOUOUO990楼
爬楼梯看了LZ经历了那么多,原雨后终能见彩虹,没想到看到最后LZ居然离婚了。
UOUOUOUO991楼
不过觉得LZ好坚强,相信Lz肯定可以找到幸福的。
一直关注LZ,终于有了消息,抱一个!
终于看完了。。。。。花了一个晚上的时间。。。。

在别人看来可能就是一个故事,但是估计这些事就像一把刀,一刀一刀的刻在了你的心上。。。。。过程中很佩服楼主你的胸怀,应该很少有女人在遇到这样的事情的时候像你一样善良及豁达,楼主你没有心计,一直都站在对方的角度来看问题。。。。。但是他们为什么就没有一个站在你的角度来看问题呢?!

没想到结局会是这样。。。。。
但是这样也好,可以重新开始。。。。。就让时间冲淡一切,祝福你能快乐幸福,希望将来会有一个很疼你很爱你的男人找到你!!!!

PS:真的是相当相当BS你老公,虽然你觉得他对你还是好的,但是我觉得他的道德观是扭曲的,他作为丈夫,什么该做,什么不该做都不晓得,还觉得理所当然。。。。真不知道这种男人是自私还是脑子有病。。。。。估计病的相当不轻
写得像长编小说一样!细节很详细。很佩服楼主把每个过程,每个对方都记得那么清楚,真的还是转载的?
小枫枫小枫枫995楼
看了之前的小猫猫的帖子,再搜你的帖子
发现你居然离婚了,感觉很伤感

楼主的老公很像以前妈网上一个叫《疯子》的男人
2010/04/11回复
本来以为你地会有一个好好的结局
多少安慰到遇到老公外遇情况的我从你的事上得到一点安慰
但最后都系离婚了,好心痛!

见你一直好冷静,但个种压抑住的情绪,我啉我可以明白。
多谢你的个句“感激生活让我经历里一切”
我从你里句话到得到左力量。
留印后再慢慢看!!
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

晴天霹雳!~~原来老公弱精

过生日家里没人记住,暗示老公反而对我发火

怎样才能让老公交出财政大权啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >